Иди говорит плёнку сними
Я вообще уравновешанный довольно-таки человек, но в эти выходные поняла, что все таки не очень... Меняли окна на даче ещё в мае.. Ну поменяли и слава богу, отмыла и забыла про них, а тут значится, в октябре, муж говорит иди мол плёнку то сними с подоконника.. Не вопрос, пошла. Как снимать её я в курсе. И вот я значит зацепляю краешек и.. она, сука, рвёт я, я опять кусочек, а она опять... кАроче, не учла я, что эта пленка все лето жарилась под лучами солнца. Не знаю что там на уровне физики произошло, но когда я тянула её, то пленка в руках оставалась, а клейкая основа на месте.. Я и ногтем, и Профаном, и ножом..и уксусом (зачем-то), советы из гуглей то же не помогли.. Я думала поседею..как гребаный пазл, кусочек за кусочком отдерала, и за 3 часа я победила только половину. В итоге за 6 часов психоза и упорства я справилась таки... Жесть
Сообщество Ремонтёров - Помощь
10.6K постов14.1K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.