раскрыть ветку (28)
а почему все заходят на русские сайты и пишут английские фразы, типа: forever alone, must die и т.д...Это ты решил к украинцам доебаться? Я тебе доебусь! =)
раскрыть ветку (12)
Ну названные тобой английские фразы это что-то вроде сленга уже) А я говорил о другом)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
И не жалко? Ты только подумай, какое оно вкусное, какое жирное, ммм. Лучше съешь. И главное усы не испачкай.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ахахах)) Что ж ты, хлопчик, родину на деньги променял?))
Хотя я бы и сам так же поступил)
Хотя я бы и сам так же поступил)
раскрыть ветку (3)
Дело в том, что у них давным-давно всё плохо с русским языком - это проблема тамошнего образования. Уже давно русский изучается как иностранный. спасибо, что нету слува "ЕТО".
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
а для чего нам нужен русский ?
каждый почти каждый украинец знает русский
вы говорите давным давно все плохо с русским языком и русский изучается как иностранный
в Украине государственный язык украинский ,так на каком уровне мы должны изучать русский как не на иностранном ?
каждый почти каждый украинец знает русский
вы говорите давным давно все плохо с русским языком и русский изучается как иностранный
в Украине государственный язык украинский ,так на каком уровне мы должны изучать русский как не на иностранном ?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я уже ответил
на каком уровне мы должны его учить?
учить русский как государственный
и совсем откинуть украинский ?
на каком уровне мы должны его учить?
учить русский как государственный
и совсем откинуть украинский ?
раскрыть ветку (1)
ребят, спокойно. Я белорус, и я пишу по-русски лучше чем ты, ок? И большинство белорусов пишет по-русски лучше, чем украинцы, и, не побоюсь этого сказать, лучше россиян.
А знаете почему?! - Потому что у нас его всё ещё учат и при поступлении в учебные заведения он тоже нужен.
А знаете почему?! - Потому что у нас его всё ещё учат и при поступлении в учебные заведения он тоже нужен.
Для чего вам русский? Ну вот мы с тобой сейчас на русском общаемся, а не на украинском. И по ТВ у вас много русскоязычных фильмов и сериалов, о литературе не говорю.
у нас есть русские классы, а есть украинские. я украинский, например, знаю намного хуже, чем русский
ещё комментарии