Идеальный пост от слова "совсем"
Сейчас скорее всего словлю минусов, но накипело на волне постов о постах.
Чукча не писатель специально для Пикабу, поэтому когда ко мне подходит начальник, он говорит: "Привет, @thalamix!" А сам зажал денег на корпоратив, в крайний раз вообще был последний. Как будто Ян*екс.такси лучше МТС, это же не зеленый оператор Мегафона. Поэтому я отключил все платные услуги в зеленом Сб*рбанке, чтобы фотографировать карту с 8 сторон, которую привез из приюта домашних животных.
Это мой первый пост, в котором я пишу "это мой первый пост". Будет очень много текста, в конце которого вы поймете, что зря потеряли время если бы я его выложил в виде скрина, то читать его было бы еще скучнее. Я написал его в надежде на плюсы для своих двух подписчиков (мам, привет).
Амбула: сосед неадекват катает гири по детскому саду, в котором работает сын мера на "гелике". Из-за этого мошенники у меня угнали цыган, которые пиздят в школе А.У.Е. детей, потому-что учителей в больнице не хватает. В историях из скорой помощи №4344 это легко понять, потому-что строители из юридической консультации не врут.
Баянометр молчал, когда я снимал его на тапок. Пост первый, поэтому не судите строго лежащую маршрутку.
У меня все. Занавес не мой, мопед мой, сосед мой, тег "е-мое". Морали не будет, потому-что у меня 49.5 см. Извините за орфографию, писал как умел.
И по традиции котик:
(картинка была, но с другим текстом, честно стырена из сети)
Берегите себя, близких и низких! Всем добра, бобра и осла.
Пикабу головного мозга
3K постов7.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент