-10

Идеальный пользователь Пикабушечки

Возник вопрос, как должен выглядеть идеальный человек пользователь пикабу в сети и в жизни? Какими качествами должно обладать это сверхсущество со сверхразумом?
Хочется потом объединить собранную информацию в отдельный пост, где будет чётко расписано, как должен вести себя в сети и жизни идеальный пикабутянин, чтобы никого не раздражать, всё в жизни делать правильно и чтобы никто ему минусы не ставил.

Картинка идеального тела для ДТП просто так.

Идеальный пользователь Пикабушечки Размышления, Идеальный человек, ДТП

Найдены дубликаты

Отредактировал RedNavigator 1 год назад
+2

Задав вопрос Яндексу - "Идеальный пикабушник" мне выдал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Довольно кратко, всем он угодить не может

+1
Он должен быть молчаливым. А еще лучше мертвым. Только в этом случае ни он, ни его не заебут
раскрыть ветку 2
-1

Бля, истина была точно где-то рядом. Идеальный хейтер - мёртвый хейтер.

раскрыть ветку 1
0
Аминь
+1

4 руки что бы строчить 10500 коментов  секунду. 49,5 наружу или во внутрь в зависимости от пола. "терка для сыра" 5 размера. антипригарное покрытие задней точки. и всё это на тактическом диване

0

49.5! Ничего лишнего

0

В силу ряда причин, трусы никак не могут быть такими короткими. Иначе теряется их смысл.

0

Где пивной животик?!

раскрыть ветку 1
0

Его раскритиковали и назвав ленивым заставили заниматься спортом. Прям на тактическом диване.

0

Идеальный пользователь не стал бы делать странные опросники.

раскрыть ветку 1
0

Я пытаюсь создать образ-инструкцию, а не претендую на него.

0

вы зачем мое фото выложили?

раскрыть ветку 1
+1

Оно в свободном доступе.

Похожие посты
11512

Если поменять вводную, что бы написали Домогаров и ко?

На дороге встретились лбами две машины. В одной ехал трезвый(на тот момент) Михаил Ефремов. Торопился на работу, в театр. А в другой жал газ в пол заливший шары идиот. Просто рабочий мужик купил крутую машину в кредит. Выходной. На радостях выпил. И вот.

Авария.

Мужик живой, ни царапины, и даже не понимает, что случилось.

Ефремов всмятку.


Как бы звучали вопли всей культурной тусовки?

Вспомнил бы кто-нибудь тяжёлое детство виновника? Начали бы петь о том, что он и так уже себя наказал, а потому следует ппппонять и ппппростить?

Как восприняли бы домашний арест виновника?

Стали бы требовать от Путина, чтобы он лично четвертовал виновника?

1858

Моя пятница 24-го

Здравствуйте, пятничные читатели пикабу.

Немного грустного сегодня в ленту.

В этот день больше 10 лет назад, тоже, кстати, пятничный, моя жизнь резко разделилась на "до" и "после",  сейчас я называю её прошлой жизнью, потому что она была совсем другой и изменилась без моего ведома и желания бесповоротно.

Вечер был мрачный, пасмурный, моросил дождь, было сыро и противно, выдохнув в конце рабочей недели, я дотащила в забитой маршрутке домой дочь из садика и собиралась готовить ужин.  Муж был в командировке в другом городе и должен был приехать поздним вечером.

Что-то там зарядив  готовиться на плите, стала дозваниваться мужу, чтоб узнать, к скольки часам его ждать.  Вызов шёл, трубку не брал. После нескольких попыток дозвониться, трубку взяла какая-то женщина, начала уточнять кто я. Мурашки пошли по спине в предчувствии чего-то явно нехорошего. Женщина представилась врачом, и дальше все было как в тумане, на месяцы вперёд. Муж мой в больнице, подобрали на скорой с трассы, после ДТП. Находится в районной больнице, состояние критическое, в больнице нет материальной базы, чтоб что-то с ним делать, я должна приехать и забрать его. Куда? Да куда-либо, потому что они не помогут. Нет, они не отказываются, просто нет ни специалистов, ни оборудования.  Везти чем? Ищите реанимобиль, если сможете довезти....

Вот так начался мой кошмарный вечер пятницы 24 ноября...

Как во сне созвонились с друзьями, отвезла подруге ребёнка, заняла денег, нашла машину и понеслись...  Открытая черепно-мозговая травма, очень тяжёлая, оскольчатый перелом, гематомы. Перевезли в Киевскую больницу скорой помощи, где боролись за жизнь больше 4 месяцев, но проиграли эту борьбу. Мой самый близкий человек не справился с последствиями и осложнениями травмы, уже весной его не стало. Он так и не вышел из больницы. К врачам претензий нет, отношение было человечным,  и как специалисты они делали все возможное, лечебный процесс был интенсивный, не было задержек ни с обследованиями, ни с консультациями, ни с операциями.

Но, увы, произошло то, что произошло. И мне пришлось это прожить и пережить. Было очень тяжело морально, было тяжело пережить это вместе с ребёнком, объяснять крохе, подбирая слова,  что произошло, и помогать пережить этот кошмар. ДТП произошло по вине водителя, имеющего в родственниках чиновника,  поэтому пришлось пережить кошмар с многочисленными судами, затянувшимися на многие годы, и закончившимися-таки условным сроком для виновника.

Я все это пережила, дочь выросла, и я очень старалась, чтоб у неё не было комплекса ребёнка из неполной семьи, у меня очень немного друзей, потому что та ситуация показала, кто из них настоящий, а кто не более чем случайный знакомый.

У меня снова наконец семья, но я не могу перестать вспоминать о том, как однажды голос врача по телефону полностью изменил мою жизнь. Без моего ведома и желания. Бесповоротно.

К чему я это написала? Да накрывает меня в этот день постоянно, он самый страшный для меня, и все события снова проплыавют в памяти, будто вчера все было: моё нежелание осознавать реальность, бессонная ночь в ожидании результата первой операции (ещё без понимания масштабов трагедии), первый разговор с уставшим после операции врачом, и его фраза: "Шансы? Есть, но очень маленькие, процента два..."  и пол из-под ног.


Мы часто не ценим наши отношения, выдумываем проблемы там, где их нет, и иногда не желаем сделать шаг навстречу друг другу.

Ценность отношений осознается вместе с приходом осознания возможности их утраты.

А жизнь такая вот бывает непредсказуемая. Берегите друг друга и цените каждый миг, проведённый вместе.

История моя, поэтому тег "моё".

211

Взгляд со стороны: Место ДТП

29 марта около 19 часов возле ст. Некрасовская Усть-Лабинского района произошло ДТП. Место на Картах: https://yandex.ru/maps/-/CVHwfVyv Написать пост заставило поведение водителей, думаю взгляд со стороны и некоторые советы и замечания пригодятся всем. Я не профессиональный спасатель, поэтому скорее всего допустил кучу косяков (мнение специалистов жду в комментариях).


Событие ДТП: Дорога помимо двух последовательных поворотов имеет еще и спускается, поэтому (сам потом отслеживал) плохо освещенный объект за поворотом просто не виден. Два дебила в состоянии явного алкогольного опьянения с недопитым ехали на мотоцикле (по словам второго участника ДТП - без света) около разделительной полосы (подтверждается разлетом обломков, "дельта" сходилась на 1/3 от разделительной), задний седок был одет во все темное, что не способствовало улучшению видимости. Итог - управляемый девушкой ВАЗ-2112 левым крылом цепляет правый "обвес" мотоцикла от чего мотоцикл, водитель и пассажир отправляются в 20 метровый полет каждый по своей траектории, но на примерно одинаковую дистанцию, а двенашка завершая маневр уклонения уходит на обочину с пробитым колесом. Это - вводная.


В это время я был в 1,5-2 км от места ДТП (трасса из-за подъема просматривается на 4-5 км), увидел, что идущие впереди машины резко снижают скорость. Снижаю тоже и вижу ДТП...


Лирическое отступление: вырос я в Магаданской области. Там (по крайней мере в советские времена) мимо ДТП не проезжали, даже когда приезжало ГАИ/ГИБДД, останавливались помочь.


Далее будет несколько сумбурно, как запомнил:


Замечание 0: Будьте готовы ко всему и всегда. Потому что ЧП, оно на то и ЧП, что происходит во-первых независимо от Вас, а во-вторых неожиданно. Поэтому огнетушитель, аптечка, аварийки и трос машину покидать не должны никогда! Можно еще кинуть провода для "прикуривания", в "плохом" случае это не только экономит время и нервы, но так же может спасти жизнь!


Останавливаюсь. На обочине с десяток машин, кто-то шумно обсуждает, кто-то фоткает на телефон... Перебираю народ, но все "зрители". Замечаю мотоцикл на "встречке" от ДТП, лежащее тело. Несколько человек пытаются перевернуть, но я проверив, что дышать ему есть чем и изо рта не идет кровь - почти матом и в приказном тоне отгоняю их (при падении мог повредить или сломать шею/позвоночник, а переворот при этом - гарантированная инвалидность или смерть) Поскольку участников не видно набираю 112 и через ЕДДС "заказываю" скорую и ГИБДД, особенно отмечаю, что как минимум один человек в очень тяжелом состоянии и прошу дать "разгон" скорой. Пока объясняю ситуацию нахожу водителя (девушку) двенашки и её пассажира. У них шоковое состояние...


Замечание 1: Если останавливаетесь с целью помочь - в первую очередь проверяйте участников ДТП на состояние шока. Как выяснилось впоследствии в скорую из участников ДТП никто не позвонил, позвонил я, 1 сторонний водитель (один) из проезжающих (для тех кто делит по национальностям - водитель был "лицом кавказской национальности") и 1 знакомый хозяйки двенашки, опознав знакомый автомобиль. Остальные водители (а их было несколько десятков) тупо обсуждали аварию. Морали не будет.


...второй парень с мотоцикла пытается слинять, но его останавливают (тот же, что и вызвал скорую). После 4-й попытки скрыться с места ДТП на русском нелитературном объясняю что с ним будет если он удалится от меня далее чем на метр.  Подъезжает скорая (не более 10-15 минут, тут только уважуха)... Анализируя постфактум я понял, что как только приехала скорая все зеваки стали моментально рассасываться. Организую осмотр врачами пострадавших (сплавляю мотоциклиста, нахожу и привожу сидевших в двенашке), получаю подтверждение от врача, что переворачивать пострадавшего нельзя. По хитрому (фиксируя шею и позвоночник) "тяжелого" перекладывают на носилки и укладывают в скорую. Туда же отправляется и второй мотоциклист. Выясняется, что никаких документов, телефонов у них нет. Осматривают пассажиров двенашки. Сплавив пострадавших медикам обращаю внимание, что в отсутствии зевак и не смотря на "люстру" скорой начинается активное движение в месте ДТП, а там валяются куски бампера двенашки, обломки мотоцикла и по середине дороги сам мотоцикл...


Замечание 2: ДТП всегда влечет разлет обломков. В данном случае самый большой "обломок" - мотоцикл(!) лежащий почти на середине полосы... Помимо расхреначивания места ДТП "летчики" еще в добавок рискуют сильно попортить и свои машины. Поэтому заметив, что "что-то не так" - сбрасывайте скорость до минимума.


Выставляю "аварийки" (у меня 2, больше ни у кого не оказалось)... Бесполезно. Организовываю "друзей", мотоцикл "закрываю" своей машиной с включенными фарами т.к. аварийка сдохла, "друзья" закрывают место ДТП с другой стороны, переставляем аварийки. Телефоны в режим маяков (вспышки) и двое стоят перед машинами. Когда в мою машину чуть было не влетел 20-какой-то я просто перестал считать оленей за рулем...


Замечание 3: если на дороге выставлен знак и стоит машина - мать вашу снижайте скорость! Это не просто так!!!


Короче говоря, если бы не наши действия об мотоцикл кто-нибудь точно расхреначился, но удивило не это - в число оленей попадали и "Тонары" (седельный тягач с полуприцепом-самосвалом). Ну это вообще пиздец - гнать на дуре в несколько десятков тонн (с соответствующим тормозным путем) как на спорткаре может только фееричный долбоеб.


Пока ждем полицию беседой потихоньку вывожу из шока девушку и её спутника. Через часик приезжает ГИБДД. Первые минут 15-20 выясняем "кто есть кто", обламываю их, ставлю на место (начали понты кидать, что за машины на дороге, кто разрешил). Выясняется, что пока выгрузили "тяжелого", легкий куда-то смылся без разрешения. Работаю переводчиком с протокольного на русский. Проникшись моей деятельностью и особенно её значением по экономии их собственного времени (влети кто в мотоцикл - как минимум до утра разбирались бы что где лежало, да и протокольное общение с не отошедшим от шока человеком это п%здец...) ГИБДД начинает вести себя просто образцово, хоть репортажи снимай. Увожу машину на обочину, мое место занимает патрулька (с включенной люстрой)... Которую чуть не сносит очередой долбодятел. Составляем документы, пока составляем очередные долбодятлы тренируют навыки экстренного торможения перед патрулькой которую видно за несколько километров... Раз не выдерживают даже закаленные нервы ГИБДД и очередного оленя поминают по матери через матюгальник... Потом ГИБДД звонит начальству и едва не срываясь на нелитературную лексику просит прислать подкрепление. Документы оформлены. Звонок от начальства - сбежавший от скорой мотоциклист устроил дебош и задержан ППСниками, устанавливают личность. Приезжает "подкрепление", вовремя... Убираем обломки с дороги (включая мотоцикл), все съезжают на обочину. На двенашки меняют колесо, организуют доставку мотоцикла в полицию до выяснения принадлежности.


Время - чуть за 22 часа, разъезжаемся.


Для тех кто привык мерять все в деньгах - проходите мимо. За 3,5 часа "оргработы" я получил только "спасибо" от девушки с двенашки. Хотя, если честно, деньги можно просто заработать, а вот искреннее "спасибо", в настоящее время, очень редкий товар.


Берегите себя!

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: