раскрыть ветку (24)
я морячка - ты мудак
я рыбачка - ты мудак
ты на суше, я на море
смысл песни: ты мудак
Такая версия звучит гармоничней:)
я рыбачка - ты мудак
ты на суше, я на море
смысл песни: ты мудак
Такая версия звучит гармоничней:)
Непойму зачем тебя минусят? Я своего так постоянно подъебываю, "я морячка, ты мудак":)) Ну и он меня в ответ соответственно "ты мудачка, я моряк":))
раскрыть ветку (22)
Потому что это оскобление для альфасамцов пикабу! Этож надо, мужика в шутку мудаком назвать! Баба ты неразумная! ХD
раскрыть ветку (21)
Это, вы, уважаемый, "рыбак" неразумный. Протрите свои окуляры и внимательней прочитайте, что я написала, может поймете смысл.
раскрыть ветку (20)
Эм, я девушка и я прекрасно поняла что ты написала и выразила согласие с твоим комментарием, а ты пишешь мне бред какой-то. Детектор сарказма отсутствуен напрочь?
раскрыть ветку (19)
Мне отсель не видать вашу половую принадлежность, и ник тоже не проливает свет на этот вопрос. Не нервничайте, простите если обидела.
раскрыть ветку (18)
Перед тем как кидаться на человека с требованиями "протереть окуляры" и пораскинуть мозгами, перепроверьте, а не вы ли тот кто не понял смысл сказанного. И заведите все таки детектор, а то примитивный сарказм не узнать это уж совсем.
Нет, не обидели, и какие нервы вообще могут быть в интернете? Не смешите хD
Нет, не обидели, и какие нервы вообще могут быть в интернете? Не смешите хD
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
А почему ты просто не перестанешь нести ахинею?:) Не поняла шутки, так и скажи, а не устраивай куриные разборки. ХD
Сама отвечает на сообщения, и тут же спрашивает почему ей пишут. логика...:D
А вообще мне просто нравится тебя доставать:)
А вообще мне просто нравится тебя доставать:)
раскрыть ветку (12)