13

Идеал!

Девоньки, вот тут недавно ходила на мини-пати и дико удивилась - три из шести парней любят и умеют готовить. Выбирайте себе таких парней. Вот ты приходишь домой после работы, а тебе парень (муж)
- Милая, я приготовил на ужин суслика под австралийским сливочным соусом!

Куй знает, кто такой суслик и что за австралийский соус, но, мать вашу, так приятно!))
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут уж кто как привык,кому мамы всю жизнь наготавливали,вряд ли пойдет и сам что-то приготовит,а будет ждать пока за него это не сделает жена
раскрыть ветку (1)
Вот совсем не от этого зависит...хотя опять же в большинстве случаев. Кто его знает?
показать ответы
То есть при выборе парня обязательно учитывать,чтобы он именно любил готовить?
Внимание можно проявлять по разному и не только готовкой,стиркой и тд.
Да, если парень что-то приготовил,это приятно,но дело же не в том что он приготовил и как.Приятно , как раз внимание,которое может проявляться во всем чём угодно) Поэтому тут скорее речь идет о заботе,ведь парень может любить и уметь готовить,но делать это например для себя.
раскрыть ветку (1)
Вот именно,для себя, потому я и обращаюсь к девушкам. Внимание, как верно написал, может проявляться по-разному - цвЯточки (которые завянут в скором времени), колечки с сережками (да, золотой вклад, который девушки получают раз в 3 года среднестатистически)...просто на собственном опыте пишу. Приятно, когда так же приходишь с работы, как и муж, а дома сидят три здоровых лба (включая дядю и брата) играют в игры (без дяди :)) и ноют:..
- Катя, а что мы на ужин будем кушаааать??

Да мать вашу! Я вам бабушка или мама? Самим пожрать приготовить или борщ разогреть хребет переломится?!

Наболело...
показать ответы
О да,это несомненно главный критерий выбора парня
раскрыть ветку (1)
Отнюдь. Но один из ключевых, как я теперь понимаю. Ни квартира ни машина не заменят внимания (это за исключением инфантильных дам). И почему-то парни стесняются признаваться в том, что любят готовить - это как парни и девушки скрывают свой возраст в соцсетях. Детский лепет))
посоны, я тут ходил на мини пати и охерел просто- одна из десяти девушек умеет готовить.
Выбирайте себе таких девушек.
раскрыть ветку (1)
Ну да и ни одна не курит, не пьет и не дует - вообще звиздец) Ты откуда вылез, динозаврЬ?))