13

И снова кража, Почта России.

Добрый день.  Такое впервые у меня не знаю что делать, где искать. Украли телефон . Пока спор идёт, но хочу быть готов ко всему . Получил посылку и при сотруднике , не отходя от стойки вскрыл пакет . Там типа кирпичики наборные под вес посылки. Видео записал и фото сделал. Давайте опустим все нюансы получения и оформления .

Вопрос в следующем. Если всё же спор проиграю , что делать? Тут даже интерес найти того урода , который свои грязные руки запускает в чужие посылки.

Дайте совет:

Стоит сейчас в полицию написать заяву и эту балванку к делу приложить или ждать решения Али?

Написал в службу безопасности Почты России, но что-то мне подсказывает, что будут только отписки .Можно ли как-то просмотреть камеры наблюдения в момент фиксации посылки в той или иной точке ( прибыло , прошло рег., выпущено и т.д) .На каком этапе пакет уменьшился?

P.S: Телефон стоит 39100!!! Готов был доплатить за транспортную компанию , чтоб домой принесли , но продавец не дал вариантов , сказав, что всё нормуль будет.  Рейтинг продавца хороший.