И прочего...

И прочего... Картинка с текстом, Девушки, Сиськи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не думайте искать ... нечё там смотреть ..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
120

Да нормальная женщина,вполне себе привлекательная.

раскрыть ветку (17)
62

Согласен. Люди с интернетом ушли от реальности. На фото непостановочное фото, с минимум ( или без ) косметики и всё равно - очень красивая женщина с немного пышной фигурой.
Все смотрят на отфотошопленных инстамоделей 24-7 и думают, что всё это реально.
Ну или девственники... сам таким был, весь в иллюзиях.

раскрыть ветку (16)
3

Саша, ты ювелир...

раскрыть ветку (10)
17

Отсылка понятна, но сравнение преувеличено. Если вы считаете женщину на фото некрасивой, то вы или имеете очень маленький опыт или вы мужчина модельной внешности с огромной харизмой и богатством, который может выбрать любую. О вкусах не спорят, можно назвать эту женщину нормальной или обычной, но никак не некрасивой или " нечё там смотреть ".
Я всё жду, когда современная психология даст название этому феномену, синдрому. Когда мужчина испытывает острое желание написать " Ну и уродина " к фотографии с очевидно симпатичной женщиной. При этом у самого никогда даже приблизительно похожих не было, а только хуже. Откуда это? Почему?

раскрыть ветку (9)
1

мужчина модельной внешности с огромной харизмой и богатством, который может выбрать любую.

Я вам щас открою великую тайну. Уверен, вы о таком даже не подозревали. Итак, внемлите же: мы щас с вами находимся в интернетике и тут любой, абсолютно любой, может выбрать абсолютно любую фотку абсолютно любого человека! Прикиньте, да?! Невероятно! Для этого даже не нужно быть модельной внешности с огромной харизмой и богатством! В голове не укладывается, правда?!

Вот что ещё не укладывается в голове, так это то, что некоторые люди при всём богатстве выбора почему-то предпочитают всё равно "реальных" женщин, ну таких, на троечку с минусом, с обвисшими сиськами, излишним весом и вот этим вот всем. Что это? Тотальная неуверенность в себе? Опасение что даже виртуальная красотка, демонстрирующая свои сиськи, жопу и пизду всем желающим, тебе всё равно не даст и нужно выбирать сразу что-то попроще?

раскрыть ветку (2)
2

Каков ваш возраст? Сколько женщин у вас было?

раскрыть ветку (1)
2

Возраст 15/30/45/60/90

Женщин 1/50/100/1000

Какое это имеет значение? Если я вам сейчас скажу, что мне 90 и за свою жизнь я перетрахал 3 женских дивизии, то вы сразу проникнетесь и признаете что в интернете фапать можно не обязательно на посредственных таких баб со стрёмными сиськами, коих и в реале хватает?

Или, может быть, наоборот? Вы ожидаете, что я скажу, что мне 15 лет и я пизды не нюхал? И что тогда?

2

если бы она была не привлекательна, то даже 10 лойсов не набрало бы)

раскрыть ветку (5)
6

Поверьте 10 (и даже намного больше) лойсов наберёт даже одноногая карлица измазанная в говне. Извращенцев хватает.

раскрыть ветку (4)
6

И долго мы фотку ждать будем?

раскрыть ветку (1)

Зависит от вашего терпения.

Я готов закинуть лойс,фото в студию!
раскрыть ветку (1)

@krutopal, вот, видите?

2

При чём здесь реальность? Мы тут с вами сидим в интернетике! В жизни мне тоже не светит ничего кроме такой реальной бабы с отвисшими сиськами и явно излишним весом, но значит ли это, что я теперь должен искать в интернете таких же реальных баб, которых мне и в жизни хватает, и фапать на них? Зачем? А главное НАХУЯ?! Я в интернете хочу увидеть что-то действительно красивое и сексуальное, что-то редкое, чего в реальности мне не светит. Нахуя бы я стал вдруг восхищаться тут бабами "на троечку", когда тут на 7/5 хватает?

А вы? Вам это зачем? Вы похожи на тех людей, которые заебавшись от работы на кассе в супермаркете, приходят домой, включают комп и в целях расслабиться запускают... симулятор продавца на кассе в супермаркете. Нет, я не осуждаю, конечно, я просто наглухо не понимаю.

раскрыть ветку (4)
3

Агрессия чувствуется. Вы всегда так общаетесь и вы спокойны? Или с чего то разозлились? С чего же тогда? Очень любопытно.

" При чём здесь реальность? "
- Реальные женщины менее красивы чем женщины на фото или видео в интернете.

"но значит ли это, что я теперь должен искать в интернете таких же реальных баб, которых мне и в жизни хватает, и фапать на них?"
- Не значит. Не должны.

"Я в интернете хочу увидеть что-то действительно красивое и сексуальное"
- я тоже, но мне нужен баланс красота+реальность. Излишний фотошоп или пластика - вызывают отторжение.

" А вы? Вам это зачем? "
- что конкретно " зачем "? Написание комментария на пикабу? Скука + развитие навыка общения + способ обратить на себя внимание, получение одобрения, получение дофамина. Всё как у всех.

А вам сколько лет? Женщин у вас было много, мало или нисколько?
Я ведь когда то думал примерно так же как вы.

раскрыть ветку (3)
1

Агрессия чувствуется. Вы всегда так общаетесь и вы спокойны? Или с чего то разозлились? С чего же тогда? Очень любопытно.

Это не агрессия, это - раздражение. Ну вот, например, если вы пощекочете коню яйца, то, вероятно, получите копытом в лоб. Конь не агрессивен, просто ему яйца пощекотали.

Чем вызвано моё раздражение? Я даже не знаю как это сформулировать. Вашим конформизмом? Нет, не совсем. Где-то рядом, но не оно.

Просто вот у каждого есть чувство прекрасного и каждый стремится к идеалу. Но в жизни идеал не достижим. Все мы хотели бы иметь женщину с идеальной фигурой и идеальным характером. Но увы. Приходится мириться с тем, что имеем. Это так в жизни. В интернете же никто вас не ограничивает, вы можете фапать на любую крастотку. Но вы вместо этого выбираете всё равно "бабу на троечку с минусом". Вот это меня раздражает. И ещё то, что раз уж вы даже в интернете выбираете бабу на троечку с минусом, то в реале то вам, похоже, вообще наплевать в кого хер пихать, там то такого выбора нет.

- Реальные женщины менее красивы чем женщины на фото или видео в интернете.

Я вас щас вот очень удивлю: все те женщины на фото и видео в интернете - они реальные! Они существуют! Я вам даже больше скажу, вне интернета таких тоже хватает!

- я тоже, но мне нужен баланс красота+реальность. Излишний фотошоп или пластика - вызывают отторжение.

А висячие сиськи и жир у вас не вызывают отторжения? Типа они же такие настоящие поэтому красивые? Я вам снова скажу, что в интернете огромный выбор, здесь просто пиздец как много РЕАЛЬНЫХ, блджад, женщин/девушек без всякого фотошопа или пластики. Выбирай!

Такое впечатление, что вы красивых женщин просто боитесь. Даже в интернете. Вам бы чего-нибудь попроще. Стрёмная = реальная.

- что конкретно " зачем "? Написание комментария на пикабу?

Нет, зачем вам эти стрёмные бабы в интернете?

А вам сколько лет? Женщин у вас было много, мало или нисколько?

Я вам уже в другой ветке отвечал, что это не имеет ровно никакого значения. Но, видимо, для вас это какое-то значение имеет. Ума не приложу какое, но могу вам потрафить, раз уж вам так это приспичило. Мне 42, женщин я не считал, но их было немного. Ну, относительно. Кому-то ведь и сотня - немного. У меня их было с десяток, может чуть больше.

Я вам это рассказал только затем, чтобы поглядеть какие же вы теперь сделаете выводы.

раскрыть ветку (2)
2

"Это не агрессия, это - раздражение."
Немного не правильно мыслите. Вы раздражаетесь ( чувство ), а из этого чувства уже проявляете агрессию ( действие ). Вы делаете и то и другое.
"ну вот, например, если вы пощекочете коню яйца, то, вероятно, получите копытом в лоб" - возможно. Но конь - животное. Вы сравниваете своё поведение с поведением животного, правильно понимаю? Я бывает на работе, раздражаюсь по несколько десятков раз за день, но сдерживаю свою злобу, ведь я не конь.

Вывод один. С вами дискутировать не получится - только ругаться, а ругаться сегодня не хочу, у меня сегодня хорошее настроение)
Удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Начнём с того, что человек, совершенно ВНЕЗАПНО - это тоже животное.

Продолжим тем, что я не сравниваю своё поведение с поведением коня, я просто делаю то, что принято называть аналогией. Ну, знаете, это когда пытаешься объяснить что-то сложное через что-то простое и всем понятное. Натолкнуться на жителя буквальной вселенной я не ожидал.

Ну и закончим тем, что копытом в лоб я вас всё таки не ударил, верно? Я вас даже хуями не обложил. Не оскорблял. Вообще ничего предосудительного не сделал.

А то, что вы вдруг поняли, что дискутировать со мной не можете, а можете только ругаться... ну... это точно не моя вина и точно не моя проблема.

13

Она же вроде

раскрыть ветку (1)
2

ахах время беспощадно)

25

Что не так ?🤔

19

А что не так?
А сколько вам лет? Опыт с женщинами большой?

8

Симпатичная девчуля, был бы холост пригласил бы на ужин)

раскрыть ветку (2)
В Канаде?
раскрыть ветку (1)

Ага

3
Мечта, а не женщина!
33

Ну, а чо.. Еслиб не надутые губы то вполне милая коровка натуральная была бы.

раскрыть ветку (7)
34

Меня щас стошнит от тебя и твоих слов

раскрыть ветку (6)
10

милая коровка натуральная

раскрыть ветку (2)
4

Золотая чаша золотая!

А чо, я б подоил парного молочка
18
5
Взрослей уже.
ещё комментарий
1
Нормальная бабенка )
Как говориться - молока бы с булочкой - да поваляться с дурочкой - в этом плане идеально)
дерду пари она по какой то неведомой для всех причине ещё и котлеты делать потрясающие - но это уже мои грязные фантазии

Бля

1

Татуха! я нашел признак ебанутости!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку