Согласен. Люди с интернетом ушли от реальности. На фото непостановочное фото, с минимум ( или без ) косметики и всё равно - очень красивая женщина с немного пышной фигурой.
Все смотрят на отфотошопленных инстамоделей 24-7 и думают, что всё это реально.
Ну или девственники... сам таким был, весь в иллюзиях.
Отсылка понятна, но сравнение преувеличено. Если вы считаете женщину на фото некрасивой, то вы или имеете очень маленький опыт или вы мужчина модельной внешности с огромной харизмой и богатством, который может выбрать любую. О вкусах не спорят, можно назвать эту женщину нормальной или обычной, но никак не некрасивой или " нечё там смотреть ".
Я всё жду, когда современная психология даст название этому феномену, синдрому. Когда мужчина испытывает острое желание написать " Ну и уродина " к фотографии с очевидно симпатичной женщиной. При этом у самого никогда даже приблизительно похожих не было, а только хуже. Откуда это? Почему?
мужчина модельной внешности с огромной харизмой и богатством, который может выбрать любую.
Я вам щас открою великую тайну. Уверен, вы о таком даже не подозревали. Итак, внемлите же: мы щас с вами находимся в интернетике и тут любой, абсолютно любой, может выбрать абсолютно любую фотку абсолютно любого человека! Прикиньте, да?! Невероятно! Для этого даже не нужно быть модельной внешности с огромной харизмой и богатством! В голове не укладывается, правда?!
Вот что ещё не укладывается в голове, так это то, что некоторые люди при всём богатстве выбора почему-то предпочитают всё равно "реальных" женщин, ну таких, на троечку с минусом, с обвисшими сиськами, излишним весом и вот этим вот всем. Что это? Тотальная неуверенность в себе? Опасение что даже виртуальная красотка, демонстрирующая свои сиськи, жопу и пизду всем желающим, тебе всё равно не даст и нужно выбирать сразу что-то попроще?
Возраст 15/30/45/60/90
Женщин 1/50/100/1000
Какое это имеет значение? Если я вам сейчас скажу, что мне 90 и за свою жизнь я перетрахал 3 женских дивизии, то вы сразу проникнетесь и признаете что в интернете фапать можно не обязательно на посредственных таких баб со стрёмными сиськами, коих и в реале хватает?
Или, может быть, наоборот? Вы ожидаете, что я скажу, что мне 15 лет и я пизды не нюхал? И что тогда?
Поверьте 10 (и даже намного больше) лойсов наберёт даже одноногая карлица измазанная в говне. Извращенцев хватает.
При чём здесь реальность? Мы тут с вами сидим в интернетике! В жизни мне тоже не светит ничего кроме такой реальной бабы с отвисшими сиськами и явно излишним весом, но значит ли это, что я теперь должен искать в интернете таких же реальных баб, которых мне и в жизни хватает, и фапать на них? Зачем? А главное НАХУЯ?! Я в интернете хочу увидеть что-то действительно красивое и сексуальное, что-то редкое, чего в реальности мне не светит. Нахуя бы я стал вдруг восхищаться тут бабами "на троечку", когда тут на 7/5 хватает?
А вы? Вам это зачем? Вы похожи на тех людей, которые заебавшись от работы на кассе в супермаркете, приходят домой, включают комп и в целях расслабиться запускают... симулятор продавца на кассе в супермаркете. Нет, я не осуждаю, конечно, я просто наглухо не понимаю.
Агрессия чувствуется. Вы всегда так общаетесь и вы спокойны? Или с чего то разозлились? С чего же тогда? Очень любопытно.
" При чём здесь реальность? "
- Реальные женщины менее красивы чем женщины на фото или видео в интернете.
"но значит ли это, что я теперь должен искать в интернете таких же реальных баб, которых мне и в жизни хватает, и фапать на них?"
- Не значит. Не должны.
"Я в интернете хочу увидеть что-то действительно красивое и сексуальное"
- я тоже, но мне нужен баланс красота+реальность. Излишний фотошоп или пластика - вызывают отторжение.
" А вы? Вам это зачем? "
- что конкретно " зачем "? Написание комментария на пикабу? Скука + развитие навыка общения + способ обратить на себя внимание, получение одобрения, получение дофамина. Всё как у всех.
А вам сколько лет? Женщин у вас было много, мало или нисколько?
Я ведь когда то думал примерно так же как вы.
Агрессия чувствуется. Вы всегда так общаетесь и вы спокойны? Или с чего то разозлились? С чего же тогда? Очень любопытно.
Это не агрессия, это - раздражение. Ну вот, например, если вы пощекочете коню яйца, то, вероятно, получите копытом в лоб. Конь не агрессивен, просто ему яйца пощекотали.
Чем вызвано моё раздражение? Я даже не знаю как это сформулировать. Вашим конформизмом? Нет, не совсем. Где-то рядом, но не оно.
Просто вот у каждого есть чувство прекрасного и каждый стремится к идеалу. Но в жизни идеал не достижим. Все мы хотели бы иметь женщину с идеальной фигурой и идеальным характером. Но увы. Приходится мириться с тем, что имеем. Это так в жизни. В интернете же никто вас не ограничивает, вы можете фапать на любую крастотку. Но вы вместо этого выбираете всё равно "бабу на троечку с минусом". Вот это меня раздражает. И ещё то, что раз уж вы даже в интернете выбираете бабу на троечку с минусом, то в реале то вам, похоже, вообще наплевать в кого хер пихать, там то такого выбора нет.
- Реальные женщины менее красивы чем женщины на фото или видео в интернете.
Я вас щас вот очень удивлю: все те женщины на фото и видео в интернете - они реальные! Они существуют! Я вам даже больше скажу, вне интернета таких тоже хватает!
- я тоже, но мне нужен баланс красота+реальность. Излишний фотошоп или пластика - вызывают отторжение.
А висячие сиськи и жир у вас не вызывают отторжения? Типа они же такие настоящие поэтому красивые? Я вам снова скажу, что в интернете огромный выбор, здесь просто пиздец как много РЕАЛЬНЫХ, блджад, женщин/девушек без всякого фотошопа или пластики. Выбирай!
Такое впечатление, что вы красивых женщин просто боитесь. Даже в интернете. Вам бы чего-нибудь попроще. Стрёмная = реальная.
- что конкретно " зачем "? Написание комментария на пикабу?
Нет, зачем вам эти стрёмные бабы в интернете?
А вам сколько лет? Женщин у вас было много, мало или нисколько?
Я вам уже в другой ветке отвечал, что это не имеет ровно никакого значения. Но, видимо, для вас это какое-то значение имеет. Ума не приложу какое, но могу вам потрафить, раз уж вам так это приспичило. Мне 42, женщин я не считал, но их было немного. Ну, относительно. Кому-то ведь и сотня - немного. У меня их было с десяток, может чуть больше.
Я вам это рассказал только затем, чтобы поглядеть какие же вы теперь сделаете выводы.
"Это не агрессия, это - раздражение."
Немного не правильно мыслите. Вы раздражаетесь ( чувство ), а из этого чувства уже проявляете агрессию ( действие ). Вы делаете и то и другое.
"ну вот, например, если вы пощекочете коню яйца, то, вероятно, получите копытом в лоб" - возможно. Но конь - животное. Вы сравниваете своё поведение с поведением животного, правильно понимаю? Я бывает на работе, раздражаюсь по несколько десятков раз за день, но сдерживаю свою злобу, ведь я не конь.
Вывод один. С вами дискутировать не получится - только ругаться, а ругаться сегодня не хочу, у меня сегодня хорошее настроение)
Удачи.
Начнём с того, что человек, совершенно ВНЕЗАПНО - это тоже животное.
Продолжим тем, что я не сравниваю своё поведение с поведением коня, я просто делаю то, что принято называть аналогией. Ну, знаете, это когда пытаешься объяснить что-то сложное через что-то простое и всем понятное. Натолкнуться на жителя буквальной вселенной я не ожидал.
Ну и закончим тем, что копытом в лоб я вас всё таки не ударил, верно? Я вас даже хуями не обложил. Не оскорблял. Вообще ничего предосудительного не сделал.
А то, что вы вдруг поняли, что дискутировать со мной не можете, а можете только ругаться... ну... это точно не моя вина и точно не моя проблема.
милая коровка натуральная
Как говориться - молока бы с булочкой - да поваляться с дурочкой - в этом плане идеально)
дерду пари она по какой то неведомой для всех причине ещё и котлеты делать потрясающие - но это уже мои грязные фантазии