Найдены возможные дубликаты

+16

Они что, всерьез прогнозируют что это недоразумение протянет еще сто лет??

раскрыть ветку 6
+5

На сто лет легко давать прогнозы, ещё легче обещания)

+3

Что ж вы так, хотя бы Львов в составе Польши должен остаться. Вот и качество жизни сравняется как в новости написано.

раскрыть ветку 4
0

Хрен пшекам, а не львов. Австриякам вернуть лемберг.

раскрыть ветку 3
+14

Тююю.

Тоже мне проблема.

Можно Польшу за пару лет развалить до уровня Украины.

+11

Ничего, потерпят, зато уж через сто лет, огонь будет а не страна, вторая Болгария, не меньше!

раскрыть ветку 11
+7

Через сто лет, они по развитию догонят нынешнею Польшу. Так и Польша не будет стоять на месте эти сто лет) Так что отставание будет пожизненным и не будет конца и края зраде!

раскрыть ветку 5
+10

Прям с плеча рубите - дайте уже помечтать свидомым. Они на майдане для чего стояли? ))

раскрыть ветку 1
+1

Минутка объективности: в Польшу вбухали столько денег, сколько Украине и присниться не может. У меня бы страшно бомбило от всего этого, будь я украинцем.

раскрыть ветку 2
+5

Чтоб прям Болгария, то нужно сильно терпеть, из-за всех сил превозмогая пожары начинающиеся со стула.

раскрыть ветку 2
+4

Стул вообще надо из камня делать, дерево не выдержит.

раскрыть ветку 1
+2
зато уж через сто лет, огонь будет а не страна

а еще через сто и электричество будет...

раскрыть ветку 1
0

А там глядишь и воду горячую дадут.

+9

Хуйня в том, что потом они будут говорить, что это не майдан виноват, а мы не дади щирным хохлам житья и развалили страну

раскрыть ветку 1
+6

Дак уже говорят же! Это ж голожопые папуасы, у них же вечно крокодил не ловится, а виноват понедельник!

+11

Какая такая Польша, через 100 лет, они уже как во Франции живут лет 15 и все судя по всему в колонии довольны.

Иллюстрация к комментарию
+4

Не злорадства ради, но мне действительно интересно, сколько бы им понадобилось если взять время до евромайдана.

раскрыть ветку 5
+12

До евромайдана они сосали российский газ, со скидками, как дурные, а то и просто пиздили. Им Вова кредиты давал, потому что относился как к серьезным людям. Экономики двух стран взаимодействовала. Даже с Януковичем поперло бы. Торгуй и богатей, чего ещё надо? Да и Польша, так себе ориентир. Растет только из-за дотаций и нашего транзита. Украина с Россией вместе, живо бы её в жопу засунули.

раскрыть ветку 2
+4

Газ - это только фундамент, на котором стояли металлургия, химпром и коммуналка. Почти халявный металл позволял существовать машиностроению, а химпром - прокачивал сельское хозяйство, а чтоб всё обслуживать, вполне себе айтишники шарились (в предмайданный период они до ярда зеленью зарабатывали). А потом кто-то умный бросил топор на ногу и поскакал на Майдан.

0

Да там всё веселее. Янык ведь реально пытался выбить из ЕС выгодные условия. Только представь если бы ему это удалось...

+3

В среднем рост -2-3% ввп, после майдана ввп сократился в два раза, так что лет 25-30 как раз на выход на домайданный уровень.

+1

99

+6

урасина сейчас хавает наши 90-е под соусами крайнего национализма. Пусть переваривает это.

раскрыть ветку 1
+7

Только дело в том, что у нее нет светлых перспектив в виде выдвиженца от патриотических спецслужб  в виде "Путина", а также нефти и газа, и ввиду этого ее судьба крайне трагична и печальна.

+1

Порох - проклятье Украины.

-12
Блин такую страну угробили.. . Закарпатье, горы, вино, гарны дивчины.... вот лучше бы этот педераст дальше конфеты делал, а не политикой занимался и в европу лез.
раскрыть ветку 5
+4

Да не было такой страны. Так, искусственное образование из разных территорий

ещё комментарии
-29
И скажу я вам ребята, и нам, и хохлам хуево будет, пока снова не восстановим отношения как было до этого гребаного майдана. Но блять эти продажные суки ни в какую не уступят.
раскрыть ветку 1
+18

а зачем восстанавливать? Пользы от них 0, одни траты. Вот США в Мексике не пытается же навести порядок, скорее наоборот, ведь это выгодно.

-57

Вот вы тут сидите и гордитесь, злорадствуете... А мы прям все такие с охуительными доходами? Прям вот как в Европе сидим и получаем все по 4к евро? Средняя!!! Средняя по стране 500 евро. Это как в анекдоте, у меня капуста, у соседа мясо, вместе мы вроде как пожрали голубцов. Сами в жопе ведь сидим.

раскрыть ветку 15
+19

предлагаю не истерить, а серьезно подумать - а были ли когда-нибудь у нас шансы уравняться с европами, принимая во внимание историю, природно-климатические условия, окружение и пр.? И когда это Россия процветала до невозможности? Или вы когда-то 4 штуки евро зарабатывали, а нынче вдруг до 500 упали?

раскрыть ветку 3
+19

Не. Шансов уравняться никаких. Не умеем мы так людей уничтожать как цивилизованные страны. В нашей варварской стране даже кровавые тираны никак до их просвещенных человеколюбов не дотягивают. Что Иван IV не смог за всю жизнь выпилить столько же сколько французский король за одну ночь. Даже кровавый Сталин не смог сам ГУЛАГ придумать, пришлось английским опытом воспользоваться. А уж в деле применения атомного, химического и бактериологического оружия по гражданскому населению нам до цитадели демократии ещё расти и расти.

раскрыть ветку 2
+6

Тут скорее стёб над неисправимой глупостью и жадностью. Безусловно есть там и хорошие люди, ставшие жертвами обстоятельств...

+7
А ты тоже, умник, взял зарплату швейцарских банкиров и натянул сразу на всех европейцев. Прикрути хотяб до 1000-1500.
+3
Средняя по стране 500 евро

Что уже выше, чем у ес-овских болгар и румын, и как бы намекает хохлам, что "жыты по новому" можно и без выноса страны в минуса.

+2

Ну уж лучше чем в обоссаном свинарнике с вывеской Украина доходы, это однозначно. Да и с Европой надо не тупо евро в рубли пересчитывать и влажно мечтать, а смотреть что на ЗП в Европе можно купить и что покупается. И внезапно, после оплаты аренды, коммуналки, кредитов - выходит так что ЗП среднего европейца хватает на то же, что и среднего россиянина. 

ещё комментарии
-27

500 евро - это 40К. Это согласно росстату. А по факту хуже чем про капусту и мясо . Тыщ 30 максимум

ещё комментарий
-62
Сидя по щиколотку в дерьме продолжаем выдрачивать на новости про Украину и злорадно булькать.
раскрыть ветку 8
+21
Так привстань. Зачем в говне то сидишь? От щиколотки до шеи еще ого-го как далеко, если стоять, а присев - ускоряешь процесс утопания себя.
ещё комментарии
+14

Почему вы о себе в третьем лице говорите? Эпично будет выглядеть фраза: " Вчера. Меня Всопловера Первого, сидящего по щиколотку в дерьме, гнусные обитатели Пикабу, притопили в дерьмо по ноздри. Мы, Всопловер Первый, выражаем недовольство."

+11

Хохол, прекрати сидеть в дерьме и жрать дерьмо, а ну бегом на майдан :DDD

+6

Ору с хохлов, которые сидя на хуторе Нижнее Попиздяево рассказывают как оно там, в России. И почему-то они уверены, что в России вся "почти также" как и на Укарине. только чуть-чуть лучше. Но они нихуя не понимают, эти хохлы, что уровень жизни в РФ и на Украине уже отличается в разы. и разрыв этот только растёт. 

+8

Дык переедь в Польшу и не булькай. Или не выпускают с усраинушки?

раскрыть ветку 1
+8

У них могилизация. Бегают-с)

-46
А че, приятно когда кому то хуже чем тебе, типа нищие дураки, так им и надо, такая вот любовь.... Печально.
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: