И опять про новое поколение...
Вчера с другом решили сходить на турники. Возле площадки стоит частный сектор, метрах в сорока . Так вот, на площадке небыло никого, кроме трёх детишек примерно 2-ого класса. В одном из этих домов какая-то бабушка занималась чем-то шумным(чем именно я не знаю, но отчётливо были слышны удары по железу молотком). И эти самые "цветы жизни" предъявляли бабушке притензии по поводу шума, но делали они это с помощью отборного мата, который я в свои 16 - впервые слышу. Недолго думая я спросил одного из них, сможет ли он мне сказать то-же самое, на что он выдал фразу повергнувшую меня в шок:
- Нет, ты же не старый.
Я не понимаю, неужели их родители учат их именно так относиться к пожилым людям. Я ещё не достаточно прожил что бы говорить что моё поколение лучше ,и что-то в этом роде, так как сам ещё школиник, но блин, такого в моём детстве уж точно небыло. Неужели так трудно объяснить детям хоть что-нибудь об уважении, я просто не понимаю таких родителей... У меня всё, простите за ошибки.
Всем добра!
- Нет, ты же не старый.
Я не понимаю, неужели их родители учат их именно так относиться к пожилым людям. Я ещё не достаточно прожил что бы говорить что моё поколение лучше ,и что-то в этом роде, так как сам ещё школиник, но блин, такого в моём детстве уж точно небыло. Неужели так трудно объяснить детям хоть что-нибудь об уважении, я просто не понимаю таких родителей... У меня всё, простите за ошибки.
Всем добра!