18

И моя посылочка дошла=)

Ну вот и мой подарочек мне пришел с Великого Новгорода! Я его очень ждала, даже с работы отпросилась так как терпение не выдерживало=)

Котоиспекция пройдена, собака тоже понюхала и ушла=\

Иии, вскрываем=)

При вскрытии обнаружено большое количество конфет и печеньки, кружка в воздушной упаковке (в целости дошла) и магнитик=)

Идем дальше...

Ого, вкусный чай, календарь-магнитик с собакой, конфетки (просто обожаю Лёвушку), печеньки Oreo, карандашики и раскраска для взрослых с котами, ммм, будет чем заняться на праздничных выходных=)

Коты коробку не очень оценили, высоковата и не могут влезть=\

Магнитик (справа над санта-клаусом) и календарик с собакой (над магнитиком Москвы) заняли почетное место на холодильнике рядом с множеством других.

P.S. Неожиданное совпадение получилось, я бывала в Великом Новгороде в детстве, но тогда я как-то даже не подумала привезти магнит, а теперь он у меня есть!

P.P.S. Кирилл из Великого Новгорода, спасибо тебе огромнейшее, у меня теперь даже есть новогоднее настроение, мне очень понравился твой подарок. Откликнись в комментарии=)

P.P.P.S. А моя посылка только на пути к получателю, надеюсь там все придет до нового года и в целости. Город Шахты жди!=)