Horsemom

Horsemom My Little Pony, Undertale, Princess Celestia, Toriel, Арт, Спойлер

Автор: http://horhe124.deviantart.com/art/Princess-Celestia-Toriel-...

Остерегайся, путник, в комментах спойлеры!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А вот тут желание выйти в подвальную дверь резко уменьшается...

Впрочем, всё равно в итоге выйдешь.

раскрыть ветку (48)
2

Или просидишь под ее крылом достаточно долго, чтобы уговорить ее сопровождать тебя по всему подземелью, и каждый бой будет проходить, как первый с фроггитом.

раскрыть ветку (47)
2

Уговорить...

Всё же она не так хороша и умна как кажется.

Где она была, когда Асгору нужнее всего была поддержка?

Где она была, когда одного за другим король казнил детей?

раскрыть ветку (46)
3
Именно по этому она и ушла.
3

Ну её понять можно. Вместо что бы взять первую душу и пройти барьер что бы забрать остальные шесть сразу, Асгор тупо решил отсидеться лишь бы войну не начинать и ждать случайных жертв. Хотя его тоже понять можно, убивать  людей даже ради мести за сына Асгору явно не хотелось, он даже с ГГ дерется чисто из-за того что это его долг перед его народом. Поэтому я обожаю Undertale мало косяков с сюжетом и с мотивацией всех героев всё понятно.

Иллюстрация к комментарию
3

Занималась остальной частью торта.

4

А что ей делать? Спокойно это принять она не могла, но ведь и если не делать ничего, то монстры вечно будут в подземелье жить. Поэтому она ушла.
Я правда не понял, почему она в Пацифист Руте Асгору предъявляет, что он должен был за барьер с одной душой выйти и там ещё 6 найти.

раскрыть ветку (42)
3

Потому что любая человеческая душа могла подойти. Педофилы, убийцы, и прочая шваль, гораздо лучше убить их и взять их душу чем ждать пока какой-нибудь ребенок случайно упадет к ним.

раскрыть ветку (5)
3

А кто сказал, что упадет именно ребенок? К тому же, монстры вообще ничего о мире людей не знают. Что бы Асгор там делал? Да он бы там просто бесславно помер.

раскрыть ветку (3)
3

Монстры о мире людей знают дохрена.

ANIME IS REAL

2

Эмм... Какое-то время монстры жили бок о бок с людьми. Меттатон копирует человеческий шоу-бизнес, Альфис увлекается мангой и прочими "нердовещами". Все они знают. Да и Асгор выпилил бы кого угодно, если бы открыто один на толпу не попер.

2
Он бы там просто бесславно помер

Сам-знаешь-кто мог стереть всю деревню одним хорошим ударом. Просто не захотел.

3

Асгор мог стать Бэтменом, хех.

Точнее Гоатменом.

2

Самоустраниться от проблем, но продолжать наблюдать за ними. Да-а.

Асгор, полагаю, поступал так как поступал, чтобы избежать отчаяния в Подземье.

Ладно, не будем спойлерить не игравшим. Зря я эту тему вообще поднял.

раскрыть ветку (35)
3

Ну спойлерить игру сложно, тем кто не играл не будет понятно нихрена, тем кто играл "спойлеры" наоборот могут интересны, потому что он либо их пропустил, либо не так понял. Например я только после  повторного пацифиста понял что Папирус самый добрый персонаж даже добрее Ториэль, то что Санс путешественник во времени тоже сразу не узнаешь, про то что Метаттон это призрак и брат Напстаблука это вообще надо игру по кусочкам разбирать что бы это понять.

раскрыть ветку (34)
4
Санс путешественник во времени тоже сразу не узнаешь

Я заметил что-то неладное, когда в одной локации встретил сразу двух Сансов 

3

Санс - путешественник во времени?! То есть, буквально? Или он так же, как, например, Ториэль, отчасти помнит события, происходившие на другой линии времени?

раскрыть ветку (26)
2

Буквально. И он всё помнит.

раскрыть ветку (3)
3

Нет, не все. У него определенно есть какие-то догадки касаемо спецспособности ГГ, но память после ресета остается только у Флави.

2

Тогда вопрос: почему Санс не останавливает игрока еще на выходе из Руин? И удивляется, почему игрок оборачивается ещё до того, как он сам об этом сказал?

раскрыть ветку (1)
2

Игра на публику. (Не знает точно геноцидный Фриск или нет) Тем более он сам говорит что ему уже все равно.

2

В пацифист ране, когда дойдешь до тронного зала, поговори с ним, загрузись на точке в этом зале, и снова поговори. Так еще пару раз.

раскрыть ветку (10)
2

У тебя сохранений не осталось случайно? Боюсь, не осилю прохождение игры еще раз, слишком мало изменений в каждом новом забеге.

раскрыть ветку (8)
2

А хотя стоп, у меня сейв на конце геноцида только. Вряд ли он тебе поможет.

раскрыть ветку (5)
2

А жаль, эх. Перепроходить игру сил уже нет. Но все равно спасибо.

раскрыть ветку (4)
2

Остались. Через что тебе кинуть?

раскрыть ветку (1)
2

А через что можешь? Как вариант: яндекс.диск или скайп.

1

Не-не! Если в пацифисте, его потом не пустят в комнату, лифт не работать будет!

На нейтрали нужно.

2

А хз. Скорее всего просто путешественник, да ещё хорошо подкованный в теории.

По крайней мере на геноцидране он этим пользуется, перекидывая тебя из таймлайна в таймлайн для атак и шатая реальность.

Хотя возможно, это делаешь ты, а он пользуется.

раскрыть ветку (10)
2

Я прошел геноцидран, но, похоже, чего-то недопонял. Не помню перекидываний с таймлайна на таймлайн и расшатывания реальности. К тому же, его повторения одного и того же текста с минимумом изменений выглядят странно, если он действительно управляет временем.

раскрыть ветку (9)
1

Когда он атакует и атаки мгновенно меняются с одной на другую. Или когда весь экран начинает плющить и колбасить.

Плюс он немало знает об устройстве реальности. Задвигает про то, что ты пожираешь и искажаешь таймлайны. Да и его знание о походовости в ту же копилку. Они с Гастером явно умели и могли куда больше, чем рассказано.

раскрыть ветку (8)
2

Впервые услышал про Гастера... Заглянул на вики и понял, что немало пропустил. Например, ничего не знал о возможности попасть в комнату Санса и о неких Значениях Веселья. Но снова тратить пять или больше часов, повторяя те же действия, что и раз пять до этого, чтобы докопаться до сути, уже слегка перебор.

раскрыть ветку (7)
2

Однако едва начавшим или собирающимся сыграть ты ща проспойлерил очень много того, что действительно интересно собирать по кусочкам самому. Ну вот нахрена?

раскрыть ветку (5)
3

Потому что пропустить это легко, большинство игроков после первого пацифиста переставали играть, тем более я сказал про события, но не сказал как точно это узнать, то есть почему Метаттон призрак я не сказал, те кто не играл могут сами это выяснить.

раскрыть ветку (4)
2

Но именно въедливым, тем кто получает наибольшее удовольствие от сбора сведений и складыванию кусочков — уже.

Говорю ж, зря я поднял эту тему. Теперь хоть тег "спойлеры" на пост вешай...

раскрыть ветку (3)
3

То что я сказал это капли в море, секретов которые можно найти дохренеллион и больше. Про самые настоящие и интересные секреты я не рассказал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Но всё же.

2

Действительно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку