0

High on life

Всем привет!
Понимаю, что это достаточно избитая тема, но всё же.
Есть ли среди нас люди, которые смогут помочь:
1) достать файлы с англ. субтитрами и расшифровать их (если потребуется).
2) зашифровать (если потребуется) и засунуть обратно русские субтитры (я сделаю).
3) (необязательно, но было бы круто) оформить русификатор как .exe'шку для простоты установки

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну блин, я не верю в эту затею) Там вроде ничего сложного, обычные Pak файлы, но пишут, что текста в игре ОООЧЕ)Е_Е_Е_Е_Ень много. Я думаю ты не понимаешь, что хочешь сделать)) Твой юношеский энтузиазм иссякнет быстро. Моё мнение)

раскрыть ветку (1)
0
Возможно и не понимаю, но юношеский максимально для моего возраста это комплимент)
показать ответы
0

Ладно. Допустим. Мы уже отошли от темы.  То что я хотел узнать, я узнал. Ты хочешь сделать свой, по твоему мнению не косячный. Имеешь право. Этот вопрос закрыт)) Вопрос другой - а нафига? Что тебе даст этот "титанический" труд? И кстати там даже сам его величество Сыендук озвучить собирался...

раскрыть ветку (1)
0
Пока сундук озвучит я успею два раза перевести и патчи выкатить. Просто хочется сделать человеческий перевод для человеков без сильного английского
показать ответы
0

Хм.. и что?

раскрыть ветку (1)
0
Следовательно они косячные
показать ответы
0

Я в неё даже не играл. Просто там даже несколько версий вроде. Перевода. Нах еще одна?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что они машинные
показать ответы
0

https://www.playground.ru/high_on_life/file/high_on_life_rus...  вот же есть уже)) Или ты сам свой своять хочешь?)))

раскрыть ветку (1)
0
Он тебе полностью понравился? Или косяки присутствуют?
показать ответы
1

Оружие на столько много и быстро болтает, что не успеваешь читать

раскрыть ветку (1)
0
Переводить субтитры не успеваю, а читать вполне