раскрыть ветку (9)
Думаю я и многие из тут присутствующих отлично понимают кто на самом деле конченый^, и это явно не гифка.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Открою секрет - части предложения разделенные запятой(это не точка, только тсс) связаны и не надо воспринимать лишь последнюю его часть.
раскрыть ветку (1)
Уж простите, просто воротит от всей этой темы... И настроение сейчас не самое лучшее. Вот и вырвалось.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да ладно! Прекрасно же знаете, что есть люди которым сильно не нравится всё связанное с аниме. Вот и я из тех) Вроде всё в игнор-лист добавил, чтобы никому не мешать своими минусами, а вот самый главный тег "Anime" как-то не добавил в игнор о_О Теперь кстати оно заняло почётное 53место в игнор-листе.
раскрыть ветку (2)
Да нет таких людей, есть просто стадо которому необходимо притеснить/задеть чьи либо интересы не вникнув и не поняв их, так вот, вы являетесь выходцем этого стада (смотрите на меня, я не как все - я не смотрю/ не слушаю %s!).
раскрыть ветку (1)
Ты очень ошибся в этом. Я пытался вникнуть в суть именно этого вопроса, смотрел всего пару серий какого-то популярного (На тот момент) аниме-сериала. Тогда я понял почему есть группа людей которым не нравится всё это, среди них есть люди которые выставляют на показ все свои соображения по этому поводу, на которые всем абсолютно всё-равно. Я не отношусь к ним (Тот комментарий просто выброс эмоций, вечер выдался прямо скажем не самым лучшим, вот и срывался на чём попало).
ещё комментарии