Хоть кто-то меня понимает :С у меня нет ни друзей, ни денег,ни девушки, только прекраснейшая подруга, которая живёт почти в двух тысячах километров от меня :С
раскрыть ветку (1)
Осторожней с этим. Сначала противно одиночество, потом вы занимаете его просмотром фильмов-сериалов и играми. Когда все самое лучшее просмотрено и проиграно, вы переходите на книги, начиная с классики, медленно движетесь к философии, физике и космологи с антропологией. Все подвергается сомнению. Вижу ли я лимон желтым или все же я интерпретирую отраженные волны как желтый цвет? Существует ли желтый цвет? А время? А индивидуальности? Вы совершенно забываете о существовании других людей как отдельных личностей, все вокруг вас становиться другим, почти как в Матрице, зеленые буковки вокруг, или квантовые флуктуации. Вы это не ваше тело, это не ваш мозг. Вы осознаете себя как математическую точку Вселенной которая осознает самою себя.
И вот вы, математическая точка, осознаете Вселенную в точке пространства названной 31 декабря 2012 года, совершено условной и иллюзорной и думаете, что вы один? Ха!
И вот вы, математическая точка, осознаете Вселенную в точке пространства названной 31 декабря 2012 года, совершено условной и иллюзорной и думаете, что вы один? Ха!
раскрыть ветку (1)