Все-все, на сегодня перестаю засорять всем ленту, лимит исчерпан. Парочку артов на завтра уже нашел все-равно.
Пойду работать чтоль, десу ^__^
Слава яйцам, перестань еще засирать ленту и завтра и после завтра и вообще всегда. В чем сложность сделать длиннопост?
Это не пикабу а какой-то энимэшный клуб, все блять в сраном энимэ.
А) Это не аниме
Б)Даже с учетом, что это не аниме, тег "аниме" на месте
В)Тег "аниме" стоит как раз ради подобных вам индивидов, дабы они могли спокойно кинуть его в игнор.
Г) Не будь букой и зарядись дружбомагией, десу
Это называется плюсодрочерство, причем замечено оно исключительно у любителей энимэ и причем в последнее время. Ленту читать просто не возможно, одна эту херня кругом.
Я написал про "свежее".
Открываем FAQ пункт 6: 6. Как прикрепить картинку к комментарию? Эммм.. Дальше что, чем мне это может помочь от тонны анимэ дерьма в свежем из-за людей, которым из-за плюсодрочерства не хотят сделать длиннопост и засирают все свежее обычными картинками, которые есть и так в свободном доступе? Ладно бы ты сам нарисовал или еще что, но ты тупо скопировал\вставил, зачем??
Мне совершенно не хочется из-за одного плюсодрочера, который не хочет сделать хотя бы длиннопост, а в идеале вообще не заниматься "копированием интернета"" ставить что то в игнор?
НУ, щито поделать. Давненько сижу в теге МЛП, так что мне не привыкать читать подобное, десу ^__^
У самого, пожалуй, половина подписчиков это хейтеры, жаждущие оперативно ставить минусы.
Я типа энимэшник, я хочу копировать по одной кратинке из интернета и выкладывать их тут, что бы получить пару плюсов и поднять свое ЧСВ. Мне похую на остальных людей, я буду засирать всё свежее и делать из Пикабу помойку, при этом оскорблять людей и отсылать их на какие-то левые пункты в FAQ, которые к делу не относятся.
Встречный вопрос, с каких оладушек кто-то должен реже постить из-за некой группы лиц, которым религия не позволяет ставить теги в игнор?
Еще раз повторяю, если это было бы твое творчество, базара, как говорят, ноль. Выкладывай. Но ты просто тупо вставляешь картинку с другого ресурса.
Тебя не просят ничего не выкладывать, тебя просят не засирать свежее, этими "шедеврами" и сделать длиннопост, что бы вместо 100 нажатий "пролистать вперед" нажать 1 раз.
Помимо тебя таким же плюсодрочерством занимаются 100500 людей, зачем еще то? Давайте всем пикабу будем выкладывать все картинки и будем дальше превращать в помойку нормальный ресурс?
Ты серьёзно ещё не уяснил, что в свежем сидеть как то глупо, если хочешь смешного и интересного?
Или что можно поставить тег в игнор и не ебать мозг другим людям и себе
Типичный хейтер
Здесь каждый выкладывает то, что ему по нраву. Аниме, голых тян, котиков, детей, фото космоса, рецепты... Ставить что-то (да, ты забил дефис) в игнор ты должен не из-за меня, а ради себя. Если ты не хочешь видеть такую информацию, и, при этом, не мешаешь другим (которым интересно) ее смотреть - ты делаешь всем хорошо. А если ты приперся сюда без уважения и корчишь из себя диктаторишку, навязывая нам свои порядки - просто иди нахуй.
Вот Кирилл, написано, что ты адекватный, нормальный парень.
Объясни мне адекватно и нормально, почему твое мнение более верное, чем мое мнение? Безо всяких "все, нормальные, больные, большинство, меньшинство".