176

Гулял только что по лесу

Гребаные вОрОны совсем охренели - на людей кидаются. Я понимаю - мелочь свою защищают (рядом прыгал мелкий), но шерсть на спиняке дыбом становиться, когда на тебя такая дура пикирует. _

Как-то на Пикабу проскакивало, что на взрослых людей они боятся нападать, а вот младенцев лучше не оставлять без присмотра...
Нифига они не боятся, когда защищают свое потомство - будьте внимательны в лесу.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, всё же, поди -КОСО посмотрел!? )+
раскрыть ветку (1)
"я не косой - я раскосый!" (с) Влюбчивая ворона, м\ф
показать ответы
Эт еще че...есть такая птичка, дрозд- рябинник, называется.так вот она, зараза, еще и срет когда пикирует:) помню, в детстве с сестрой в лес пошли.а там птенец из гнезда выпал...короче не повезло сестре:)
раскрыть ветку (1)
да я от этих того же ожидал =)
в голове двоякие мысли были: с одной стороны - к деньгам, говорят; а с другой - ну аццки неприятно было бы =)
ну, вроде все обошлось - потрепали друг-другу нервы и разошлись
показать ответы
Мне один чуть башку не раскроил. Только мне кажется у вас вороны(крылья черные сами серые) а у меня вОроны(все черные).
раскрыть ветку (1)
о как! век живи - век учись =)
теперь буду различать =)
"Нифига они не бояться, когда защищают свое потомство" У меня одного возник вопрос а какого куя ты нападал на детенышей ВоРоН?
раскрыть ветку (1)
мне вот заняться нечем - животину тиранить.
мимо проходил, мелочь неподалеку скакала, а два крупняка устраивали авиа-шоу для всех, кто был в пределах пары сотен метров
показать ответы
Скорее всего птенец выпал из гнезда. И вороны его охраняют. Как то тоже нарвался на такое, юнкерсы отдыхают, ели смылся.
раскрыть ветку (1)
ога, неподалеку прыгал - взлететь пыталсо
показать ответы