Грязный Джони
Это было в классе 7, мне тогда было лет 13-14. Мы с моим другом Ильей пошли к нему в гости у него дома никого не было, кроме старшего брата, Данила. Ему было лет 16 и его другу Никите тоже, он пришел в гости в Данилу. Я пошел на кухню, взять апельсин, Данил и Никита сидели у форточки и курили, была зима и на кухне было очень холодно, видимо они уже долго так сидели. Когда Никита повернулся он ебнул мне по руке, я ему сказал еблан тупой и ушел в зал к Илье. Через 10 минут они пришли к нам в комнату, мы сидели и смотрели телевизор, Данил закрыл Илью в туалете, когда они остались со мной вместе одни они пытались меня схватить у них это не получалось минут 10, потом они все же схватили и положили. Когда Данил принес ремни они начали связывать мне ноги я был их ногами везде. Когда ноги были свзязаны они пытались свзяать руки я их вытаскивал из ремня, поэтому они это делали примерно пол часа. Когда они меня связывали они говорили, - Сейчас мы тебя свяжем и отнесем в ванну грязный Джонни.- Но им помешал отец Ильи. Он позвонил в дверь и они стояли и долго смотрели на друг друга, а я что? А я прыгал на одной ноге и здоровался с отцом.