Грузовые покрышки - задача со звёздочкой*
Дорогие профи, уже до абсурда дошло и вынужден обратиться за помощью прямо сюда.
У меня есть 40 грузовых покрышек R 22,5 на кордовой основе (стальные нити внутри) в которых нужно проделать несколько 10см отверстий. Уже с Авито и Юду перебрал несколько отчаянно храбрых бригад, которые били в грудь, что приедут и карбидной коронкой или коронкой для стали просто просверлят мне их смеясь, но фиг там плавал - пробовали и изнутри, и снаружи - корд тупо наматывается на коронку, уничтожая её и не даёт себя прорезать. Пробовали сабельной пилой - но это вообще адская дробилка, опасно и получается криво. Все чешут репу и говорят, что, видать, человечество не изобрело ничего, чтобы сделать это вручную и советуют кто что: то станки на заводах, то прессы, то ещё что - а я очень стеснён в средствах и боюсь представить сколько это может стоить + доставка, подскажите, друзья, неужели правда ничем вручную более-менее "просто" нельзя их прорезать как на фото, только ровно?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S> На фото вырезанные сабельной пилой покрышки - повторить подобное нет ни сил, ни нервов.