14

Грузди пошли.

Наконец-то в лесу начался сезон осенних грибов. Это белый груздь.

Грузди пошли.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

обожаю грузди, особенно жаренные, они крепкие на столько, что даже хрустят когда их лопаешь )

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А мы почти никогда не жарим, обычно солим.
И потом с луком и подсолнечным маслом!
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

мне все и всегда говорили, что гриб типа полу съедобный и горький, но лично я жарил даже не отваривая и горечи почти не было. А если отварить перед жаркой, то вообще всё ок. Не хуже сыроежки уж точно

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас груздь один из первых грибов. Засолить его, бездельника, и потом с луком и сметаной! Можно и рюмку под грузди принять, кто захочет 😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку