Грусть, печаль...

Свою кошку я подобрал на улице, когда она была еще котенком(3-5 месяцев). Сейчас ей уже два года.

С одной стороны: да, у нее все есть, дорогой корм, вода, дом, заботливый хозяин и т.д и т.п.

Но с другой: блин, она ведь хищник, и никогда не ела сырого мяса, никогда по настоящему не охотилась (кроме, как на мух), никогда не занималась хорошим сексом....

Ведь это не правильно....

Грусть, печаль...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Давай лучше сока...

3

Накорми мясом, устрой сафари и выеби её... да  успокойся.

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
Если возможно, объясните за что минусуют пост?
показать ответы
5

Прям как ты :(

раскрыть ветку (1)
0
аахааххх, хорошо пошутил ))))
0
Я не минусил. Обычная мысль, ну, немного наивная. С натягом можно предположить философский подтекст.

По теме. У меня был кот, и мне его не было особо жалко. Условия позволяли его спокойно выпускать на улицу гулять. Он сперва быстро возвращался, но потом загулы стали дольше. А в какой-то день кот уже не вернулся.

Так же у меня было с псом. Только тогда мы жили в частном доме. Пёс ушел гулять (в любое время мог сбежать через забор) и однажды не вернулся. Знакомые говорил, что видели его в другом районе, бегал с другими псами за какой-то сучкой.

Морали нет ни какой. Просто, другому существу на 100% никак не угодишь, будь то животное, человек или ещё кто-нибудь. У каждого живого существа своя судьба. Можно по мере возможностей минимизировать негативное влияние на животное, но идеального варианта не существует.

раскрыть ветку (1)

Понял, спасибо )

0

Честно? Херню какую-то пишешь, существуют миллиарды домашних животных и многие тысячи лет людям глубоко по барабану на их чувства и т.п. Но время от времени раздаются такие вот стоны вопиющего в пустыне и.. всё равно всем пофигу.

раскрыть ветку (1)
Спасибо )
0

не надо искать смысла там, где его нет

раскрыть ветку (1)

Ок, понял.