ГРАЧ   БРАЙЕН  и  ЕГО  ИСТОРИЯ

Здравствуйте,  любители  врановых  птиц!

Мне очень приятно, что случайно  нашла  данный  сайт  и  теперь  я здесь, так как очень нуждаюсь  в советах  по  кормлению  грача. Моему  грачу  Брайену  исполнился год, но перья  у него  не очень хорошо растут. Хвост  у него  пока  короткий.  Что  в  обязательном  порядке  должно входить в рацион  грача, чтоб хорошо росли перья?

А вот и история  моего грача...  Он  выпал из гнезда очень маленьким.  Я  принесла  его  домой  и  он стал  моим  очень любимым  питомцем. Сейчас  он  разговаривает...  Когда  рядом с нами  пролетали  вороны  или  грачи, которые  издавали  свои  своеобразные  звуки, я ему все время  говорила, что  Карлуша  кричит.  Теперь он сам  издает  звуки  ворон  и  говорит - "Карлуш  кричит, кричит"  Это  просто  невероятно...  Я должна  это  записать. 

А вот видео материал, где  Брайен  проявляет  свою  жадность  или  пользуется  правами  собственника, так как считает, что это только  его двор.  И  получается, что он  не  ест  и  другим  не  разрешает... :)

К сожалению, мой видео материал, можно посмотреть только через данную ссылку.

https://photos.google.com/share/AF1QipNLXn5roLmkHHzMDP1PtTvM...

Желаю  полного  взаимопонимания  между  вами  и вашими  питомцами,  всего  Вам  доброго.