0

Готовим "Хедкраб в томатном соусе "

Автор - UtterYutaka

Так для начала нам нужен хэдкраб и металлический тазик.

Так для начала нам нужен хэдкраб и металлический тазик.

Сначала вырезаем хэдкрабу жало. ( За холодильником лучше всего )

Сначала вырезаем хэдкрабу жало. ( За холодильником лучше всего )

Должно получится так.

Должно получится так.

Кладем хэдкраба в тазик и кладем туда бекон. ( не забудем главный предмет на кухне мочу )

Кладем хэдкраба в тазик и кладем туда бекон. ( не забудем главный предмет на кухне мочу )

Режем кочан капусты и кладем в тазик. (не важно что у вас есть монтировка которые вы убили хедкраба )

Режем кочан капусты и кладем в тазик. (не важно что у вас есть монтировка которые вы убили хедкраба )

Несем в холодильник на 5 часов а потом на 2 часа при 170 градусах в печь. (перед этим не забудь добавить 20 мандовошек , ведро воды и ствол туда )

Несем в холодильник на 5 часов а потом на 2 часа при 170 градусах в печь. (перед этим не забудь добавить 20 мандовошек , ведро воды и ствол туда )

Достаем и красиво подаем.

Достаем и красиво подаем.

всякая дичь

1.5K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности