Готовим "Хедкраб в томатном соусе "
Автор - UtterYutaka
Так для начала нам нужен хэдкраб и металлический тазик.
Сначала вырезаем хэдкрабу жало. ( За холодильником лучше всего )
Должно получится так.
Кладем хэдкраба в тазик и кладем туда бекон. ( не забудем главный предмет на кухне мочу )
Режем кочан капусты и кладем в тазик. (не важно что у вас есть монтировка которые вы убили хедкраба )
Несем в холодильник на 5 часов а потом на 2 часа при 170 градусах в печь. (перед этим не забудь добавить 20 мандовошек , ведро воды и ствол туда )
Достаем и красиво подаем.
всякая дичь
947 постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности