Господа, прошу совета.

Дело в том, что у меня есть собака. Ей год, и я ее очень люблю. Но я абсолютно не справляюсь с ней и у меня нет ни времени ни денег заниматься ею.

Она появилась у меня год назад крошечным щенком. Была подарена бывшей девушкой. "Чтоб стал ответственнее" - сказа она и вручила этого кренделя.

Как жить в ипотечной однушке с собакой которая будет ходить под себя и которой нужно прорва внимания мне и моей работе никто не объяснял.

Как исправить все что было сожрано в тяжёлую детскую пору тоже. Как объяснить псу что когда я на 12 часов ухожу на работу - это не повод скулить - тоже умолчали.

В таком режиме прошло некоторое время. Аксель вырос, теперь не дерет линолеум и не скулит, да и бывшая стала бывшей. Но я вижу, что не справляюсь. Вижу что бельгийской овчарке тесно в маленькой однушке. Виду, как его надо социализировать, но гулять я с ним могу только рано утром и поздно ночью - а это почти полное отсутствие людей и других собак.

В конце концов я понимаю что не могу просто уделять ему столько времени сколько он заслуживает своей любовью ко мне. По ому что банально нет на это сил.

И вот теперь собственно прошу совета. Как поступить в этой ситуации. У меня возникает мысль отдать его, но как это сделать. Приют - считайте из клетки в клетку поменьше и не факт что его оттуда заберут. Авито и юла - там просто продохнуть нельзя от объявлений и оно затеряется. 

Фотку песня прилогаю. За ошибки прошу не ругать.

Господа, прошу совета. Животные, Длиннопост, Собака, Санкт-Петербург, Отдам, В добрые руки, Без рейтинга, Ищу хозяина
Господа, прошу совета. Животные, Длиннопост, Собака, Санкт-Петербург, Отдам, В добрые руки, Без рейтинга, Ищу хозяина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Из всех вариантов подарить именно малинуа... Девушка вас за что-то ненавидит?
раскрыть ветку (2)

Вроде нет, даже расстались хорошо. Щенка она нашла совершенно случайно, как я понял, просто попалось на глаза объявление.

раскрыть ветку (1)
14

Вообще то такого рода "психологическая" помощь требуется скорее ЕЙ чем Вам. Дура она.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку