Господа ...да это же конец света!
Сидел 2 часа назад с подружкой(девушка-друг) в ресторанчик ..Готовят вкусно....наливают быстро ,гардероб и все делишки.....посидели ,выпили, по обсуждали планы на Н.Г. , что будем дарить близким....подруга отошла "попудрить носик" ...на столе оставила телефон , сижу скучаю тут заметил в другом конце зала бывшего одноклассника... подошел поздоровался .боковым зрением вижу как какой то паря уносит с моего столика телефончик подружки (кстати не хилую такую вещичку за 500 баксов....)..сделал рывок в его сторону и без разговоров ударил в переносицу головой хвала Богам Боевого Самбо рост позволяет ..... подвалило ещё 3 человека ... подключился друг драться он правда не умеет зато на греблю ходит..удар там не хилый... размотали и их..правда я получил стаканом в бровь .... подъехали Менты .....и у 1 тела Папа депутат....Пол часа разбирались в РУВД кто виноват ....славо богу Отец Подруги судья городского масштаба....отпустили домой .....пришел домой и через пол часа звонок в дверь стоят за дверью опера..дома обыск....вот сижу печатаю а то вдруг посадят а я не поделился С Родным Пикабу Новостью .........может они хоть найдут мою заначку с прошлого года...))))))))))
Не кидайте тапками ....
Не кидайте тапками ....