12

Горячее сердце, холодная голова.

В связи с последними событиями - Одесса, Славянск - нужно как это бы странно ни звучало - проявлять благоразумие. И не стоит кричать о том что Путин плохой раз войска не вводит. Это всё может очень плохо закончится не только для Украины, Европы, России и США но и для всего человечества в целом. Шанс начала третьей мировой сейчас очень высок. В случае ввода российских войск начнётся гражданская война - это в лучшем случае. В худшем - самый что ни на есть ядерный армагедон. Как по мне перспектива не очень заманчивая. Сейчас было бы целесообразнее подождать пока народ самой Украины поймёт что случилось. И не важно будет это евроинтеграторы или сторонники федерализации. Факт в том что власть не имеет сейчас силы вообще и не способна пресечь акты гражданского неповиновения. Ни с одной ни с другой стороны. А в случае затягивания нынешней ситуации ни те ни другие долго сидеть сложа руки не будут. Хотя сегодняшние события добавили им пару очков рейтинга среди своих сторонников (западенцев и им сочувствующих). России сейчас главное склонить на свою сторону если не политиков Украины то хотя бы военных осознающих суть событий и являющимися реальными патриотами своей страны, а не воспитанными собачками ЦРУ. Вопрос есть ли в Украинских военных кругах такие люди... Вообще сейчас российская сторона получила некий козырь - это ещё не определившиеся люди которые просто планировали переждать весь этот цирк, сейчас главное суметь убедить их в том что мы ни враги и не собираемся никого порабощать. Просто поможем навести порядок в стране. Так как по видимому запад в этом не очень заинтересован, им нужна кровь чтобы оборвать все связи Европы с Россией и посадить на свои нефтяные скважины, которые и дороже и существенно лишают Европу суверенитета - ведь теперь зависимость не только экономическая но и политизирована. А учитывая собрание сочинений на европейских политиков наработанных АНБ - ЕС фактически полностью становятся подведомственной структурой США с абсолютно декоративными возможностями. Так что ребятам недавно вступившем в ЕС придётся в ближайшее время ещё туже затянуть пояса, так как Штатам нужно отдавать долги. Ну и естественно теперь не о какой торговле в Евро и отказа от доллара речи идти не может. Кстати, помните Евро подорожал недавно к доллару и стоит теперь 1,5? Хотя при нынешнем экономическом положении ЕС было бы более выгодно понизить его курс и стараться его удерживать как это сейчас делает Китай против которого уже началась обкладка со всех сторон? Сдаётся мне что тут тоже без рекомендаций дяди Сэма не обошлось.

Дубликаты не найдены

+5
ядерный армагеддон из-за украины США не начнет,сдалась она ей.
+4
Никакой ядерной войны не будет ни США и ЕС не впишется за Украину уже сколько раз они писали.
Они как раз только и ждут пока Россия увязнет в Украине.

А Запад - Fuck the EU
Сегодня Меркель вместо того чтобы обсуждать прослушку в Германии "присоединилась к осуждению" и "пригрозила санкциями"
Короче мнение запада теперь можно со смело игнорировать. Они друг с другом видимо уже договорились.
Обмама "Поддерживает действие властей на востоке" значит с США разговаривать уже всё бесполезно.

Так что сейчас России нужно лишь спланировать полное уничтожение текущих властей Киева за неделю-две.
Выкорчёвывании ячеек всех националистов, а люди - как украинцам промывали мозги 23 года, так и нам предстоит эти мозги отмывать обратно.
раскрыть ветку 1
+1
А мне кажется войнушки не избежать уже. ЕС и США доводы России и западной Украины игнорируют, и гнут свое "Россия во всем виновата". Сейчас начнутся суды по газовому вопросу. Естественно суд будет в европейском суде, и уже сейчас предельно ясно, какой вынесут вердикт. В общем всего 2 варианта: либо сливать восточную Украину бандерлогам и действующей власти (Русским туда нельзя, а войска ЕС и США могут войти спокойно (пусть даже в виде наемников. Таким образом для подавления достаточно боевиков правосеков, и наемников)), или все-таки Путин введет войска, и тогда ЕС и США все равно введут свои войска, и начнется мясо. Флот уже там.
+2
Первый осмысленный пост о событиях...молодца...плюсую...
+2
ну армагеддон - это громко сказано
+1
3 мировой не будет! Будут РЕАЛЬНЫЕ санкции против России, будет Наращивание НАТО а это миллиарды долларов в бюджет США, ибо где НАТО будет оружие покупать мы знаем, на войне даже холодной можно не плохо заработать! Это Падение Немецкой экономики и Русской. США убьет 3х зайцев одним выстрелом.
раскрыть ветку 6
0
Это какие санкции хотелось бы узнать,ничего они сделать не могут,ибо положение сша в мировой политике не самые хорошие?!
раскрыть ветку 5
0
Санкции на продажу товаров и услуг! Где ты будешь лекарство покупать ты знаешь что в России только бинты делают, а машины , а технологии, а любые станки или приборы, не смотрел чье это производство? А кто тебе будет пенсии платить если, газ не продали и денег нет? Это тебе по телевизору успокоят и скажут что все хорошо. Пропаганда работает... На деле это очень опасно и России будет очень тяжело, если они таки решаться на санкции, дай только повод по серьезнее...
раскрыть ветку 4
+1
Ядерной войны не будет. Все так или иначе закончится лишь упоминанием о применении ядерного оружия, не более. И то, упоминание будет только при необходимости.
-4
путин плохой потому что мудак, который решил что ему все можно, а его поддержали, вместо того чтобы по жопе дать
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: