раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Я бы заскринил это и получил плюсов, но мне лень.
Так что знай, человек, который попадёт с этим скрином в горячее, это всё благодаря моей лени >:D
Так что знай, человек, который попадёт с этим скрином в горячее, это всё благодаря моей лени >:D
раскрыть ветку (3)
Все началось с этого поста про Киев
http://pikabu.ru/story/kiev__shikarnyiy_gorod_1474631
Пару раз уже такую ветку встречал :)
http://pikabu.ru/story/kiev__shikarnyiy_gorod_1474631
Пару раз уже такую ветку встречал :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вижу что донбасским пидарасам-уголовникам правда глаза режет, вот и минусят. Привет вам со Львова, хуесосы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
ну так извините, это ж село, неинтересное для иностранцев.
а у нас студенческий город, в универах этой нечисти до жопы.
а у нас студенческий город, в универах этой нечисти до жопы.
раскрыть ветку (5)
Не смеши. Из Украины не то,что эмигрируют... От сюда эвакуируются. А в Харькове всех хватает. Даже,наверное,заезжие с Кракозябриуса 7 из созвездия Большой Зелипуки имеются. Особенно на "Барабане"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И так, и так правильно.
На Украину, потому что на окраине гос-ва раньше была.
Но правильнее, наверное, НА Украину, да.
На Украину, потому что на окраине гос-ва раньше была.
Но правильнее, наверное, НА Украину, да.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
По-русски - Белоруссия. Это всё равно, что сказать англичанину - правильно не Russia, а Россия!
раскрыть ветку (15)
С чего ты взял? Ну что за бред? Я сейчас что, не на русском пишу? И по-русскому, и по-белорусскому правильно пишется "Беларусь".
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Допустимо, это понятно, но вариант "Белоруссия" устарел, является неправильным. Но понятно, что никто не хочет что-то у себя в голове изменять. Что говорить о простых людях, если даже по ТВ, или на авторитетных сайтах употребляется неправильная форма.
раскрыть ветку (10)
С чего ты решил, что "Белоруссия" устарело? Как название страны может устареть? И почему неправильным? Если бы академия русского языка не пошла бы на встречу белорусам, то это был бы единственно верным вариантом названия. А так у нас теперь два верных, но находятся ещё люди, думающие, что только их вариант верен.
раскрыть ветку (9)
Что интересно, в русском языке добавили название страны "Беларусь", но национальность осталась только "белОрусы".
Всмысле, "как название страны может устареть"? После развала СССР бывшая Советская Белоруссия переименовалась в Республику Беларусь. Такое случается. А насчёт академии сказать ничего не могу, я просто не владею фактами, чтобы вас опровергнуть. Общепризнанный классификатор стран на русском языке даёт название стране, в которой я живу только одно - Республика Беларусь. Только оно прописано в конституции РБ (как на русском, так и на белорусском языках). Но спорить с вами сил у меня больше нет. Так что за сим откланиваюсь.
раскрыть ветку (2)
Во-первых, общероссийский классификатор стран мира(ОКСМ) не устанавливает нормы написания стран мира за пределами международных отношений.
Во-вторых, конституция РБ работает только в пределах самой РБ. Я уже молчу о том, что конституция РБ не имеет силы над русским языком.
Во-вторых, конституция РБ работает только в пределах самой РБ. Я уже молчу о том, что конституция РБ не имеет силы над русским языком.
раскрыть ветку (1)
Забей, национальные срачи устраивать сейчас модно.
Нормальные люди не заморачиваются над этим.
Нормальные люди не заморачиваются над этим.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Объединённое Королевство включает в себя Великобританию и Северную Ирландию.
Великобритания - Англию, Шотландию и Уельс.
Так что, Англия, Великобритания и UK - это не одно и то же.
Хотя, на самом деле, всем насрать.
Великобритания - Англию, Шотландию и Уельс.
Так что, Англия, Великобритания и UK - это не одно и то же.
Хотя, на самом деле, всем насрать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
в Крыму татары, а армяне бизнес держат по всей стране, так что снимай розовые очки:)
но в любом случае у нас получше с этим вопросом чем в Москве
но в любом случае у нас получше с этим вопросом чем в Москве
раскрыть ветку (2)
Я слышал, что у вас там турки разместились неплохо. Их тоже можно считать хачами. Так что на кого-то зараза передалась(
раскрыть ветку (1)
«С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами, например: в город/городе, в район/районе, в область/области, в республику/республике; в Сибирь/Сибири, в Белоруссию/Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украину/Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщину/Полтавщине, на Черниговщину/Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине» (c)