Гордыня или глупость
Если бы я написала этот пост не здесь - меня бы тут же закидали грязными тряпками.
Вчера выехали очередные жильцы. Папа и сын. Живут в Голландии, приехали туда из Греции. Но это могли быть и совсем другие страны. Это не так важно.
Оставили все чисто. Посуду помыли за собой, оставили на раковине.Мусор выкидывали правильно. У нас разделение на 4 ведерка, мешка,корзины. Слегка пахнет парфюмом. Я не очень люблю, но терпимо. И тут я зашла в туалет ,совмещенный с душем в одной комнатке, чтобы забрать грязные полотенца. У унитаза крышка была поднята полностью и ,извиняюсь, вся забрызгана, причем и ведерко с мусором полное мокрых бумажек. Для меня было странно.
Ну убралась (всегда убираю все и мою в резиновых перчатках) и коврик ,лежащий на полу пришлось постирать, боялась что и там тоже все уделано. Так на всякий случай. Делаю это не каждый раз, а по мере загрязнения. Для выхода из душа есть специальный коврик, как толстое махровое полотенце. Их много и стираю отдельно от остального белья.
Теперь о главном. В Германии в доме, в квартире, где ты проживаешь сам или приходишь в гости, мужчины садятся на унитаз как и женщины. В общественных местах есть писсуары. В домах и квартирах не всегда, также как и биде.
За 6 лет это первый раз.
Так вот много раз читала на эту тему комментарии от мужчин, что они всегда это будут делать стоя. Ну почему такое неуважение к женщинам, ведь чаще убирают женщины. А если сами ,то неужели приятны эти запахи, которые щеткой не отмоешь?
Аренда жилья посуточно
38 постов71 подписчик
Правила сообщества
Нельзя использовать мат.Нельзя попрошайничать. 1. За троллинг авторов - бан
2. За буллинг авторов - бан
Давайте жить дружно.