7

Гордость распирает за сотечественников, но почему- то подташнивает?!

Вот и не только в области балета МЫ ВПЕРЕДИ Планеты всей!
Радуйтесь россияне!
МОСКВА- СТОЛИЦА МИЛЛИАРДЕРОВ МИРА!

10/03/2011 Москва вернула себе титул мировой столицы миллиардеров, утраченный при падении сырьевых рынков в 2008 году, сообщает журнал Forbes. По последним данным издания, в российской столице проживают 79 официальных миллиардеров.

"Список "Forbes" в очередной раз демонстрирует, что Москва, к сожалению, остается городом для богатых людей, а не для простых граждан", - отмечает депутат Государственной думы Антон Беляков .

Рейтинг миллиардеров 2011 года побил два исторических рекорда: общее число участников составило 1210 человек и их суммарное состояние - 4,5 триллиона долл, сообщает журнал "Форбс". ИТАР-ТАСС 10.03.11 09:19

Самым богатым россиянином остается уже второй год подряд предприниматель Владимир Лисин Его капитал оценивается в 24 миллиарда долларов и обеспечивает ему 14 место среди богатейших людей мира. Эхо Москвы 10.03.11 04:06
Автор поста оценил этот комментарий
Впоминается нетленка-"Золотой теленок" и слова его героя, Михаила Самуэлевича Паниковского" Дай миллиончик,Дай миллиончик?! И самое интересное поясню,чтобы не создалось ложное впечатление об авторе поста, ДЛЯ ЧЕГ НУЖЕН МИЛЛИОН- на то ,чтобы успеть реализовать давнюю мечту: ПОСТРОИТЬ ШКОЛУ! ( НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ,т.к. есть печальный опыт,который заставил думать и искать! На сегодняшний момент: "ЗНАЮ КАК" решить подобную проблему! Знаю людей-бессребреников, которые должны и могут выполнять высокую миссию УЧИТЕЛЯ ! Это -начало -начал возрождения России-возрождение ШКОЛЫ!
P.S. Бил Гейтс убедил 38 миллиардеров отдать половину состояния...
август 2010 by PvUtrix on Авг.05, 2010, в Позитивные новости. … Бил Гейтс по праву забирает титул самого великого филантропа! Очень жаль, что наших миллиардеров в списке не видно…
pozitivchik.info › …bil-gejts…na-blagotvoritelnost/

P.P.S. ПИКАБУ ,коли окажетесь рядом при "раздаче баранов",(вдруг и наши решат поделиться...)займите очередь для сумасшедшего согражданина, штанов не имеющего (так получилось..),но имеющего мечту?! А важным дополнением думаю будет информация: не пью,не курю и на учете в "желтом доме"-не состою! Заранее благодарен.Простите )))+