Выбор флага Новроссии: http://novorossia.su/flag
Я не знаю, официально это или нет, но уделите этому внимание в любом случае.
P.S: Вариант одинадцать самый лучший по моему.
Это наилучший вариант, но к сожалению пока не достижимый. На сайте голосования есть, на мой взгляд, наиболее этимологически обоснованный и симпатичный вариант, есть в нём что-то серьёзное и даже имперское
Прошу заметить, что нацизм – не просто обидное слово, а символика этих движений – не просто обидные картинки. Они несут за собой особую идеологию.
Если подробнее: Нацизм – это когда человек считает свою нацию превосходящей, а какую-либо другую – не достойной жизни. Если бы в Москве люди ходили с криками "Украинцев – на ножи!", "Слава нации", тогда я бы мог согласиться, а так нет, не могу.
Ну так вы и считаете свою нацию превосходящей. Вы все и кричите об убийстве украинцев. Вам назвали всех украинцев фашистами, а вы в это поверили. Я одно не могу понять: почему вы все еще верите вашим властям, после того как они нагло вам в лицо говорят "мы вам лжем"? Все, абсолютно все, что они вам говорят - полная чушь. Они вам так и говорят, а вы в ответ "ну и что, мы все равно поверим". Вас прямо и неприкрыто называют говном, а вы гордитесь этим. Сначала "это не наши войска". Немного позже "это наши войска, но мы защищали права россиян". Еще немного позже "ну их никто не ущемлял, но мы их защищали, мало ли что". "Военные базы мы не захватывали, это украинцы сами застрелились" Если сейчас спросить "какого хуя в Крыму делали ваши войска, если там было все спокойно, никого никто не трогал, и если б не они, то все и было б спокойно?" то все россияне обосрутся с ответом и будут кричать "зато крымнаш!!!" Только вам показывают откровенную хуйню по новостям, говорят "это все пиздежь, но верьте в это" и вы верите. И гордитесь, блядь. Как??? Как вы, блядь, с этим живете???
А если попробовать отвлечься от лжи, пропаганды и ярлыков. И посмотреть на ситуацию открытыми глазами. Что мы видим? Видим радость крымчан от того, что они вернулись домой. Да, они это воспринимают именно так. Так может суть не в том "а были ли войска", а в том, что "народ рад"?