12

Golden Moustache в переводе BadComedian

Когда-то лет пять назад я открыла для себя французское скетч-шоу Golden Moustache. Запоем были посмотрены все выпуски (а было их то ли 30, то ли 40) в переводе BadComedian, а потом - и по второму кругу. Считаю озвучку шедевральной, впрочем как и любое творчество Бэда.
Разумеется, все выпуски Golden Moustache находятся в открытом доступе на YouTube. В оригинальной французской озвучке и с субтитрами, да.
А вот выпуски именно в гениальной озвучке Евгения лежали на Carambatv.
Caramba недоступна: судя по википедии, СТС её выкупил, а затем планомерно уничтожил изнутри.
При попытке перейти по ссылкам на видео, которые лежали на Carambatv, попадаем на Официальный сайт телеканала Че.
На официальных каналах самого BadComedian на YouTube нашла всего три видео Golden Moustache. Все потыканные мной ссылки из Вконтакте ведут на Caramba и, соответственно, переадресуют на Че, на котором такого шоу в помине нет.

Golden Moustache в переводе BadComedian

Печаль моя не знает границ. Надеюсь, что где-то эти видео в озвучке Жени всё ещё существуют, и жаль, что сейчас их не найти.

Ну а в целом если кто не видел эти скетчи - рекомендую. Возможно, и с французской озвучкой зайдёт.