Гневнопост!
Итак. Начнем. Я знаю на Пикабу сидит много УОТовцев и они должны меня понять. Сегодня был проведен пикник-сходка УОТ (ну или просто хувианов). Организаторы решили провести его в Парке Горького в Москве. Ничто не предвещало беды. Все веселились, ели печеньки, играли на гитаре до того момента как пришли администраторы парка со словами, мол чего это вас так много, а ну быстро разошлись. Мы, как благоразумные люди, решили разделиться на 2 группы по 30-40 человек (предел по словам администраторов парка был 50), но все равно нас попросили покинуть территорию парка. Так объясните мне, глупому человеку, почему нас выгоняют из парка, который предназначен для отдыха людей. Я уже предчувствую комменты про шумную компанию под 100 человек, но самое интересное, что эти 100 человек вели себя тише чем группа танцоров базирующихся недалеко от нас... В общем обидно...
P.S. Веселье все равно продолжилось, но уже на Воробьевых горах =В
P.P.S. Всем добра и упоротых оранжевых трусов =Р
P.P.P.S. УОТ -Упоротые оранжевые трусы. Группа поклонников сериала "Доктор Кто". Название появилось после серии "Сила трех" Где один из персонажей появился в оранжевых трусах =В
P.S. Веселье все равно продолжилось, но уже на Воробьевых горах =В
P.P.S. Всем добра и упоротых оранжевых трусов =Р
P.P.P.S. УОТ -Упоротые оранжевые трусы. Группа поклонников сериала "Доктор Кто". Название появилось после серии "Сила трех" Где один из персонажей появился в оранжевых трусах =В