Гнева пост
Для тех кто не знает, работаю я водителем-международником, являюсь белорусом по нацианальности и проживаю в Минске. работаю на белорусскую компанию, у которой машины на российских(московских) номерах. пост не для розжига ненависти между народами, но все же взбесило жутко.
В общем суть в чем, мой напарник, он же мой отец, поехал с грузом на Румынию, через Украину. отъехав от белорусско-украинской границы 50 км стал на стоянку на 9 часов на паузу. за это время, какой то урод, спер зядний номер с тягача, тем самым подорвав работу компании, водителя, и по сути меня, т.к. из за этого говна мне придется дольше ждать машину. итого простой машины составит лишних 5 дней, пока привезут номер новый.
Товарищи украинцы водители, у меня один вопрос, вам совсем делать нехуй? нахер подсирать таким же водителям, которые себе копейку на жизнь зарабатывают?вот неужели должен быть такойскудный мозг, что бы творить такое? российские номера не нравятся вам? как где нибудь в польше, подойти попросить подвезти на "российской машине", или помочь что нибудь подчинить, или даже банально фильмов перекачать, так всегда подходите, и никто вам не не отказывает, а как по делу, так лишь бы насрать?
в общем хотите минусите, я написал культурно как только мог, хотя в голове все намного суровей думается. просто надо было хоть как то выговориться.