Минусуйте сколько хотите. Могу хоть 10 комментов написать. Мне пофиг совершенно! Но мнение моё об этом фильме не изменится. Я тут все расписал: http://pikabu.ru/story/moe_mnenie_pro_interstellar_vnimaniez... Зря только 400р потратил на билет.Лучше бы в туалет подтереться сходил, больше пользы было бы.
вы не владеете терминологией вроде. критика априори отрицательна. аргументирования критика в целом хороша, т.к обоснована, но тогда когда она уместна. Используем подход обратный вашему - а чем хороша "отрицательная критика"? обливать говном фильм который понравился многим людям? обоснуйте свой подход. не мнение о фильме, а именно поведение. т.к пока что это весьма жалкая попытка выглядеть в стиле "я не такой как все", т.к вы пытаетесь воткнуть его куда не попадя. имхо.
Используем подход обратный вашему - а чем хороша "отрицательная критика"? обливать говном фильм который понравился многим людям? В том то и дело, что он понравился МНОГИМ Люди в постах пишут, какой же офигенный фильм. Тут я кидаю ссылку на пост, где люди могут прочитать конструктивно, в чем же косяки в фильме. И уже не станут его так привозносить и писать на каждом шагу, что фильм супер. Пока его пиарят, я буду его обсирать. Встречный вопрос: Почему люди не могут заткнуться и молчать, что фильм супер?
1. ваш пост не конструктивен. в целом, он весьма так себе. т.к вы опять же слабо владеете как слогом, так и терминологией. если я захочу почитать про косяки в фильме, я зайду на страницы ученых, или проф критиков, где будет аргументация внятнее в разы. 2. это свойство человеческой психики и психологии - поддерживать и распространять позитивные воспоминания, ассоциации и эмоции, и нивелировать негатив. вы сами можете заметить что преобладает в интернете юмористический и позитивный контент - от котиков и "ностальгии по старым играм\фильмам", до собственно визгов восторга от того же интерстеллара. и ваше брюзжание не вызывает поддержки. забавен тот факт, что вы всех вокруг себя считаете "тупыми". ведь мы, прочие, остальные, не важно как назвать, мы не способны сами заметить ошибки, нестыковки, мы настолько ниже вас по интеллектуальной и эволюционной лестнице, что для Вас сама возможность нести знамя просвещения, этот огонь Прометея, наверно подобна как минимум очередному Крестовому походу, да? :) з.ы Чего я от Вас не вижу поста про Безумного Макса? ведь в нем куча логических нестыковок! а сколько нарушений физики в мстителях! а Халк! он вообще не может существовать с точки зрения биологии\генетики! срочно пилите пост! больше восклзн для бога воскл зн!!!!
А почему, если кому-то нравится фильм, то он может высказать мнение. А если кому-то не нравится, он не может? Про то, что мне похуй, это я про минусы которые ставят мне. Ссылку я кидаю и рассказываю для того, что бы показать обратную сторону мнения о фильме. Что бы человек не только положительное видел в нем, но и отрицательные стороны. Или отрицательная критика у нас теперь вне закона?
А почему, если кому-то нравится фильм, то он может высказать мнение. А если кому-то не нравится, он не может? Про то, что мне похуй, это я про минусы которые ставят мне. Ссылку я кидаю и рассказываю для того, что бы показать обратную сторону мнения о фильме. Что бы человек не только положительное видел в нем, но и отрицательные стороны. Или отрицательная критика у нас теперь вне закона?
Ну дак нефиг на каждом углу об этом орать. Ну не понравился тебе фильм, ну написал ты пост об этом, все, успокойся. Если не понравился ну очень сильно, напиши свою рецензию на кинопоиске на худой конец
То есть если твое мнение отличается от стада, то ты изгой? И не имеешь права его высказать? Ну блять приехали... Остановите землю, я сойду... И я не ору об этом на каждом шагу, а только там, где пишут что фильм супер.
Ладноладно паринь, продолжай в том же духе. Вообще я за свободу слова, но насчет фильмов/музыки/искусства и т.д. нет смысла всем об этом рассказывать, это субъективное. И да, #comment_47439751 ты написал не правду, а опять же субъективное мнение, которое ну никак не может быть взято за истину в последней инстанции. Какой смысл каждый раз говорить субъективное мнение и огребать за него, если оно лично твое, и ты никому ничего не докажешь? Борец с системой?
Я не боец. Просто, люди в постах пишут, какой же офигенный фильм. Тут я кидаю ссылку на пост, где люди могут прочитать конструктивно, в чем же косяки в фильме. И может быть, уже не станут его так превозносить и писать на каждом шагу, что фильм супер. Пока его пиарят, я буду его обсирать. Встречный вопрос: Почему люди не могут заткнуться и молчать, что фильм супер? Наверное, что бы разрекламировать и что бы фильм посмотрело больше людей, так? Мне фильм абсолютно не понравился, и это правда.Я не тролль и не пытаюсь идти против системы. Я просто пытаюсь снять розовые очки с людей и показать, что фильм не на столько хорош как его описывают. И 400р жалко :(
А зачем отговаривать людей смотреть фильм? Пусть они посмотрят и сами для себя решат, хорош он или нет, ты не можешь решить это за них. А отговорив хоть одного человека его смотреть, возможно ты лишишь лучшего фильма в его жизни. А те люди если и спровоцируют кого-то посмотреть фильм, то по крайней мере не лишат никого этого удовольствия. Мне фильм понравился со всеми его косяками, которые я ему легко простил, так как в общем фильм довольно хорош, и ему можно простить эти недочеты
Эй, морковный! :) Кончай ту звиздеть! Мне фильм тоже не понравился и в моем лице ты нашел союзника. Ты этого пытался добиться?Что бы хоть кто-то нашелся, кому не нравится фильм и может теперь успокоишься?? Давай теперь возьмем спицы с пряжей и сядем у камина обсуждать, что фильм дерьмо и какие все бяки XD И @Hellspark, прав в том, что не стоит отговаривать смотреть фильм, пусть люди сами посмотрят и решат для себя. Дон Кихот морковный блин XD
Не в этом дело. Если я бы не хотел быть таким как все, я бы просто писал, что фильм гавно. Но я обосновываю в своем посте, свое мнение. Я обоснованно считаю, что фильм гавно!