Глорам нашей сборной!

Чемпионат для нас закончился. И... Я не хочу ругать Сборную, как это делают миллионы "болельщиков". Серьезно. У меня нет претензий к команде. Есть претензии к Алжирским болельщикам, которые светили лазером в лицо нашему голкиперу. Есть претензии к арбитру, который порой откровенно закрывал глаза на происходящее на поле и за его пределами. Есть претензии к тренерскому штабу, который дважды не угадывал со стартовым составом. К пацанам претензий нет.
Самая слабая группа? Да не несите хуйни! Не было на этом чемпионате самых слабых групп. Ровно, как и самых (группа D?) сильных. Коста-Рика тому ярчайший пример.
В каждом матче наши парни бились до последнего. И киньте в меня камень, если это не так.
Не повезло. Ошибка Акинфеева в матче с Корейцами. Привозной стандарт от Козлова с Алжиром. Мелочи, вроде бы. Но, к сожалению, Чемпионат - это то место, где не терпят даже самой мизерной ошибки.
Спасибо нашей Сборной за две недели футбольного праздника. Мне будет этого не хватать. И, знаете, однажды мы все-таки крикнем: "Россия - Чемпион!". Я уверен!