Глаукома у бездомного котенка...

Небезопасный контент (18+)

Здравствуйте все. Пишу как умею, потому что нужна помощь, и выпендриваться некогда. Такое случается каждый день, тяжело на них смотреть, но как умею помогаю -чуть кормлю когда бываю там где они есть, а тут просто сердце не на месте - он маленький спит на ступеньках аптеки, у меня с собой немного сухого корма - достаю чтобы дать а он рассыпался по ступенькам, мордаха со ступенек поднялась и стала подбирать горошинки корма- а кто бы видел как было невыносимо больно смотреть на это(фото с интернета, на месте не получилось...) и возле глаза сбоку еще шишковидный выступ, как от удара что ли, то что это глаукома, прочитала дома, глаз блестит черный полностью вытаращенный, что делать и как помочб- глаукому не вылечить читала, котенок ничей, и там ли он сейчас тоже непонятно, хотя в нашем городке они почти всегда держатся одного места, где хоть раз покормили. В волонтерские и по спасению животных - обращаться только при наличии средств- у меня нет возможности перевезти и хотя бы даже просто приютить на время- дома свои уже теперь три кошки очень уязвимы к любым болячкам...карантина не получится и никого знакомых добрых тут нет - живем недавно. опять переживаю и понимаю что ничего не могу исправить...пристраивать его потом куда кому? и так во дворе двое подопечных Рыжуля красотка и хромоножка Дымок, тоже раненый людьми и жизнью, уже четыре дня во двор не приходит кушать -боюсь беда случилась вдруг... муж говорит"брось мучить себя, всех не спасешь, их и без тебя и после будет столько же больных и сирых.." Он добрый - наши же все подкидыши, а новых брать просто нереально- что с нами случись- и пропадут все без нас- кому они нужны...

Глаукома у бездомного котенка... Кот, Спасение жизни, Жесть, Без рейтинга

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра