Отдыхаем с Васькой после тяжелой смены. Сегодня кабель прокладывали. Ну, такой, толщиной с моё запястье😅 и катушка с мой рост.
Непривычная я к такому делу, я больше по радарам и гидролокаторам на слаботочке, там провода как нитки-мулине. Ну в крайнем случае сенсорика или пожарные системы. А тут дратуте-берите-тяните на своей хребтине кабель тяжелее Вас.
К обеду я уже кончилась🥴
Лежу, восстанавливаюсь, чешу Ваське пузико.
Начала ходить на йогу. Знаешь, и бодрит, и успокаивает одновременно, мне так понравилось🥺 словила дзен, вот честно))
Вчера от горя съела целый торт столовой ложкой.
Я сейчас немного нытик, осень, моя депрессия уже маячит где-то рядом😑
Как ты там? Как твои шерстяные? Надеюсь, вы все здоровы и радостны))
Васька чудесная :3 пузико-антистресс. Нифига себе работёнка)) поменьше тебе таких кАбелей! Было бы интересно, если бы ты написала пост о своей работе с фотками, я была бы восторженным читателем 😧
Я скоро на работу выхожу из декрета, в середине декабря. Дети в основном ходячие, но таскать их тоже приходится, буду в такие моменты вспоминать твой кабель и то, что ты с ним справилась 🙈
Ни разу не пробовала заниматься йогой, в 20 лет хотела себе подарить абонемент, но в итоге по учебе ходила в тир всё свободно время, закрывала долги по физкультуре за 3 года 😩 видеть не могу мишени и дротики теперь. Гуляю с девушкой с собаками, которая серьёзно занимается йогой, я спокойнее неё никого живого не видела: это концентрат принятия, даже когда ей хаски написал на ногу и наполнил сапог. А ещё ей 45, а выглядит она минимум на 10 лет моложе
Когда у тебя будет прямо г-но настроение, я предлагаю тебе заточить по торту онлайн вместе)
Шерстяные лучше всех: котики нежатся, собака обрастать на зиму начинает) вчера знакомила её с электричкой. Хочу в субботу на дачу поехать на ней (на электричке, не на собаке), чтобы после садовых дел отдыхать 2 часа, а не ехать за рулём. Собака офигела, довольно стрессово(
Я мёрзну, обрастаю слоями одежды и пуховиком. Сейчас допью кофе и пойду гулять, на улице +9… Очень тоскую по своему старому району, осенью как-то особенно( хочу в Лосинку 😞
Проще перечислить когда он его выключал 😄 этот парень как трактор
Как дела? Как самочувствие и работа?
Котомафия
126K постов35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.