Выглядит ну просто охренительно *_* Надеюсь, играться будет так же.
Лично для меня - самая ожидаемая игра 2016 года.
Ну про самую ожидаемую это ты загнул. Мог бы добавить "на мой взгляд" - по скромнее бы выглядело
Все правильно, перекатушки тоже надо качать, если хочешь играть с ними. Тебе дается время неуязвимости во время переката, чем больше вкачиваешься, тем больше кадров на ошибку дается. Что за босс, опиши хоть его?
Пару часов побегал прокачанным персом друга, убил какого-то боссика в круглой комнате перекатами. Сложность игры раздута и надумана.
Не играл в демон не прошел dark 1 из-за управления.Но серия так понравилась,что каждую игру очень жду.
Говорят будет быстрее ДС2 но медленнее ВВ.
Надеюсь они онлайн сделают более интересным,с аренами и ковенантами.
Для Dark 1 джойстик от 360 купи, я недавно так и сделал. Вообще красота, сам подключается, управление идеальное.
На самую первую Demon's Souls тоже. Уровень с тюрьмой.
Технологически BB конечно будет.
Мне так уже говорили. И даже давали стим акк погонять. Как видишь, мое мнение диаметрально противоположное.
Ну давай, расскажи мне, чем она охуенна так. Уклоняйся@перекатывайся голым в битвах с боссами? Или может я действительно чего не понял в этих бесконечных перекатах?
Ну давай, расскажи мне, чем она охуенна так. Уклоняйся@перекатывайся голым в битвах с боссами? Или может я действительно чего не понял в этих бесконечных перекатах?