Геймеры читаем. Маленький предложение маленького проекта "Games With Pikabu" .

Я предлогаю если одобрит администрация сайта pikabu.ru основать совместный проект геймеров и pikabu.ru "Games With Pikabu" .За подробностями мне в личку.
Геймеры читаем. Маленький предложение маленького проекта "Games With Pikabu" . Я предлогаю если одобрит администрация сайта pikabu.ru основать совместный проект геймеров и pikabu.ru "Games With Pikabu" .За подробностями мне в личку.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А пикабу-то тут при чем?
раскрыть ветку (30)
Они выступят как спонсоры .
раскрыть ветку (29)
Бугага
раскрыть ветку (28)
о_О ?
раскрыть ветку (27)
А чего тут непонятного? С какого перепуга им выступать спонсорами вашего, еще даже не реализованного проекта?
раскрыть ветку (26)
Я их не заставляю выступать спонсорами. Я предлагаю попробовать. Может проект соберет много участников все таки геймерство не самое последнее увлечение у современной молодёжи ну и не только у молодёжи могу привести пример топ игрока на официальном русском сервере игры Lineage 2 .
http://vk.com/id104514685

Вот игрок под ником "ГладКалитка" топ игрок.
раскрыть ветку (25)
То есть вы хотите за счет раскрученного имени и активной аудитории пикабу сделать очередной совершенно невнятный топ линейки? Это обречено.
В чем плюс админам?
раскрыть ветку (24)
Зачем мне линейка. Вы не можете уловить ход моих мыслей. Линейка это лишь пример.
раскрыть ветку (23)
Я вам больше скажу - я вас вообще не понимаю.
Зачем тогда пример линейки и этого невнятного товарища - "топ-игрока?
раскрыть ветку (22)
Это простой пример что геймерством увлекается не только молодёжь. Что вы вообще пристали к Линейке. она конкретно здесь ни при чем!
раскрыть ветку (21)
Так игровой проект-то чему посвящен? Всем играм подряд?
раскрыть ветку (20)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку