268

Генератор комиксов cynicmansion(и не только)

Ахтунг! Все ссылки в этом посте введут на абсолютно бесплатные, без рекламы и доната, страницы. Призывать модератора не нужно.

Всем привет! Недавно товарищ @UndescGifs опубликовал два своих генератора комиксов (#comment_124647794, #comment_128652171), и я решил, что было-бы неплохо воплотить эту идею в более широкие массы, создав свой генератор с блэкджеком и шлюхами.

Генератор комиксов cynicmansion(и не только) Комиксы, Сайт, CynicMansion

Главное, что я добавил в свой генератор - возможность пользователей загружать свои коллекции фреймов через вот такую страничку:

Генератор комиксов cynicmansion(и не только) Комиксы, Сайт, CynicMansion

Таким образом, я надеюсь, сайт должен стать сборником всех коллекций фреймов, чтобы всем было удобнее наслаждаться тем трешем, на который способно наше Сообщество при поддержке рандомайзера. Я даже название придумал - Единый Портал Ебанутых Комиксов - все как вы любите) чертовы монополисты, хотят даже генерацию комиксов в один сайт свести

Так что прошу любить и жаловать, заходить на http://comics.vitaly12.ru , и пользоваться. Сайт бесплатный и без рекламы потому-что мне не нужны деньги. Также я призываю великих комиксистов Сообщества сего принять участие в его наполнении. С меня модерация, одобрение, и оплата хостинга :3

В качестве бонуса в комментарии я оставлю ссылку на страницу регистрации, потому-что лучше я ничего не придумал ¯\_(ツ)_/¯

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему сейчас всего 3 сценария доступны? Не прошли модерацию, никто не добавляет, или я тупой?

раскрыть ветку (21)
1
Никто не добавляет просто)
раскрыть ветку (20)
0

Чет не пойму как добавить свои картинки

раскрыть ветку (19)
1

Зарегистрируйтесь на https://comics.vitaly12.ru/profile.php , затем войдите на https://comics.vitaly12.ru/profile.php?auth= и вам откроется окно, где вы можете загрузить свою собственную коллекцию :)

раскрыть ветку (18)
0
Не получается. Зарегался, наверное, непонятно, остался на той же странице регистрации с пустыми полями. Пытаюсь авторизироваться, кидает на страницу регистрации.
раскрыть ветку (17)
1
Блин... Ща уже дрыхнуть лег. Давай завтра с утречка посмотрю, есть-ли ты в базе и будем пытаться понять, что происходит, ок?)
1

Так-с, интересненько... Какие-то баги полезли. Возможно, из-за недавних техработ. Сегодня поправлю. Извиняюсь за доставленные неудобства!

раскрыть ветку (15)
1
Ок, спасибо
раскрыть ветку (14)
1

Спасибо тебе, что собираешься заниматься наполнением сайта :) Посмотрел сайт - ошибка оказалась на стороне хостинга. Написал в ТП - посмотрим че да как будет. Как только разберемся - сразу-же напишу!

1

Привет! Отчитываюсь, дабы ты не думал, что я тут хуи пинаю :)

Короче - техподдержка пиздец упоротая, аргументы в стиле "у нас все работает - у вас тоже должно". Вот как я два дня назад написал - так до сих пор с ними общаюсь. Отвечают по 5-6 часов. Короче - жесть просто, а не ТП... Надеюсь, ты еще не решил бросить это дело, т.к. я когда-нибудь до них добьюсь, а вот рисовать фреймы уже некому будет :(

раскрыть ветку (12)
1

кадры готовы. Спасибо что этим занимаешься )

раскрыть ветку (11)
1

Привет! После долгой ебли переговоров с техподдержкой все поправлено. Извиняюсь за доставленные неудобства. Можешь публиковать. Надеюсь, что поправлено не только у меня одного и все заработает. Удачи! Не забудь, что там еще модерация какое-то время идти будет - я заценю коллекцию и одобрю ее :)

раскрыть ветку (10)
1

Отправил.Спасибо что разобрался с багами, даже с ТП не поленился поразбираться.

Правда я чего-то подумал что 10 фреймов это минимум и наклипал на 3 больше. Но да ладно, они (3 лишних) были неочень.

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку