Так стоять на движущемся и мотающем шею драконе действительно можно только в другой вселенной, с другими законами природы.
Мне всегда было непонятно, почему они летают без сёдел. Ведь впечатления от полёта примерно такие:
https://www.youtube.com/watch?v=yikbY2tt5I4
Она хоть в какой нибудь вселенной пристегивается ремнями в чертовому дракону как делали ее предки? или законы физики на нее вообще не действуют?
Сам оболдел, когда эти придурки летали на драконе на холодном севере без очков и БЕЗ ШАПКИ!
его надо заранее подготовить, а в фильме неоднократно были спонтанные полёты
Безопасные ремни однозначно подпортили бы кадр
Сделать красивое седло - не проблема, а вот вписать в сценарий спонтанные полёты было бы сложновато, да.
Фанаты дракономатери хотели чтобы она победила всех, села на железный трон и правила долго и счасливо.
Лично я хотел, чтобы феодализм и навозные века наконец-то закончились. А это возможно только с приходом абсолютизма. В фентези почти никогда не бывает социального прогресса и развития цивилизации. По-моему, конец средневековья - достойное завершение этого произведения.
Я не пойму, что её вообще мешало сразу полететь и разъебать столицу к хуям, не дожидаясь пока сконструируют орудия против драконов. Там дел-то на 15 минуток, а хронометража 5.
Кстати да, спонтанно р, но лучше простить старика Мартина за такое, а то скажет что перепишет книгу заново, что бы каким то образом седло оказалось на драконе. Ему и так миеринского узла хватает, так ещё и седло, лучше не надо
Один раз можно и без седла, тем более, она не управляла Дрогоном, а летела как зацепер. Потом, захватив Ваэс Дотрак (интересно, как это будет?), она закажет седло своим дотракийцам. Они вроде как понимают в сёдлах.
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.