Где все?
Добрый день/вечер/сингулярность! Есть такое произведение - "Одиночество в сети", хорошее или плохое, не знаю, не читал, не очень люблю художественную литературу, просто название говорящее. Как ученые, преимущественно астрономы и астрофизики, sic, безуспешно пытаются найти сигналы внеземных цивилизаций, так и я, к своему удивлению, как и они, оказался в подобной ситуации. Так вот, о чем это я, ах да, про одиночество. Приближаясь к возрасту Христа, понимаешь, что чего-то нет, чего-то не хватает... а именно, людей. Не тех людей, которые в силу профессии проходят перед тобой каждый день, и ты невольно участвуешь в их судьбах, кого-то направляя, кого-то наказывая, нет, не этих. Людей, которые разделяют твои, нет не интересы, а представления: о жизни, обществе, ценностях - важном. Я хотел найти таких, но, как оказывается, найти человека на сайте знакомств намного проще, чем единомышленника. Как, по-вашему, это моя проблема или общая? Мне чуть за тридцать, все блага цивилизации имеется, зарабатываю неплохо, хорошая должность, пью беспробудно вечерами (а кто не пьет?), детей и семьи нет. Где найти хоть кого-то? Сослуживцы заняты, у всех дела, семьи и так далее. Где и как? Тематические приложения какая-то параша. Спасибо :)