1232

Где найти дом?

Кошечка ищет дом. Вакцинированная, стерилизованная, обработанная.

Доставка в другие города.
Пишите в вацап +79876993264

АНО Дружба навеки

435 постов97 подписчиков

Правила сообщества

НЕЛЬЗЯ:

Оскорблять администраторов, участников и гостей сообщества.

Ругаться матом.

Переходить на личности.

Говорить о политике, религии и национальности.

Спорить с администрацией сообщества.

МОЖНО:

Предлагать любую помощь.

Стать волонтером.

Всячески поддерживать посты сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Город указывайте

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Отредактировали пост. Написали, что г. Саранск. Доставка есть в города России жд транспортом
18

Кто и зачем что-то написал на ухе котьке?

раскрыть ветку (1)
0
Это татуировка, что кошка прошла стерилизацию, вакцинацию от бешенства, обработку от "паразитов".
т.к. кошки выпускаются по программе ОСВВ
0

Ну вот вы агритесь когда вам пояснили, что к чему. Те кому надо живность, они заглянут в соответствующие сообщества и глянут есть ли там чего. А кому не надо, так они специально необходимые теги банят, чтобы для них в общей ленте этого не было. А если сознательно не просиавочете нужные теги, то как бы проблема не в тех, кто вас тычет носом и порой не очень вежливо в ваши же лажи, проблема в вас, что вы решаете что можете послать к куда подальше правила Пикабу, ну вот вы и получаете.

Для многих, что вы и такие как вы с вашими жалостливым постами просачивающимися в общую выдачу, что поберушки на федеральных ТВ пытающиеся жалобно выцыганивать смс-ки на лечение Алешек, Ванёк, Санек и прочих Манек. Это не приятно. Для этого созданы теги, разные, разнообразные, чтобы нормальный пикабушник/пикабушница их проставляли и проблем своим контентом другим пикабушникам/пикабушницам не доставляли.

раскрыть ветку (1)
Не лень ведь писать так много букв...
28

Город! Указывайте город, блин.

Я ищу себе котьку среди непристроеных. Ну вот вдруг эта красота из моего города? А ни тэгов, ни текста откуда киса.

раскрыть ветку (1)
Находится в г. Саранск. Отправляем на поезде в другие города.
1

Если бы вы опубликовали в соответствующем сообществе, снабдив необходимыми тегами, тогда бы Пикабу мне этот пост и не показал. Читай ти мои комменты выше, глазами читайте и головой соображайте.

А если вы действительно решили не ставить тег [Помощь животным] в надежде на то, что пост влетит в общую ленту и таксбудет больше шансов пристроить животное, то ваша самонадеянность сыграла с вами злую шутку, т.е. вы сама себе злобная буратина. Ваши взгляди здесь никто не обязан разделять, есть те кто вам будет помогать, есть те кто не будет. И чтобы избегать проблем, следует их ... избегать, вот такой простой рецепт.

Проставляйте необходимые теги на посты и многих проблем избежите. И негатива не будет в комментах и минусов не будет. Если хотите себе психологический комфорт, тогда предоставляйте его и другим, в ответ получите тоже самое и ни кто ни к кому не будет в претензии.

раскрыть ветку (1)
Не работает так. Всегда находятся недовольные, как вы.
а если бы вы просто пролистали, и не трепали нервы всём, то было бы отлично всём. Но это не ваш путь, не ваш метод. Спасибо, что уделили столько времени и написали
показать ответы
5

ТС, все эти жалобные посты с попытками пристроить ненужных животных кому-либо, не всем приятны. Публикуйте подобные посты в соответствующих сообществах и проставляйте необходимые тэги [Помощь животным]. Или вы специально не проставили указанный тег, чтобы пост пролез в выдаче всем? Лично у меня указанный тэг забанен.

раскрыть ветку (1)
Для этого и создали сообщество. В котором и опубликовали запись.
Если вы так на все реагируете... Промолчим лучше
показать ответы
2

Так лучше это сразу писать в посте, а не слезливые заявления.

Ей богу, я буду рад, если все коти найдут хороший дом, но вот это вот все работает как антиреклама. Это как в рекламе писать "наш товар фуфло, купите плиз из жалости". Лучше бы в позитивном ключе писали

раскрыть ветку (1)
Разные способы пробуем. И знаете, позитивные... Выпустили обратно на улицу.
показать ответы