113

Где логика Петро?

Порошенко: «Как только российский солдат ступит на украинскую землю, я не буду медлить не секунды!».

Редкостный идиот, этот Петро Алексеевич, пятый год заявляет о том, что ведёт войну с Россией, и тут раз:

Где логика Петро? Украина, Россия, Политика, Идиотизм

Отсюда: www.dsnews.ua/politics/poroshenko-esli-rossiyskiy-soldat-peresechet-granitsu-ne-26112018213700

Дубликаты не найдены

+26

На что он не будет тратить секунду он так и не пояснил - тут же в америку ломанется прятаться или моментально стакан накатит?

раскрыть ветку 2
+18
Иллюстрация к комментарию
+7
Если успеет, его свои же нацики и грохнут, вернее самозастрелится 2 раза, как билый сашка
+22

Анекдот:

- Алло! Аварийная?

- Да, мы вас слушаем.

- Это Ад. У нас тут хохлы дно пробили!

- На каком круге?

- На десятом.

- У вас же их только девять.

- Мы тоже так думали...

+13
Порошенко: «Как только российский солдат ступит на украинскую землю, я не буду медлить не секунды!».

"- Свалю из этой страны на... на... на Гавайи - и скачите тут в вышиванках без меня. Я устал, я ухожу. - добавил руководитель страны"

+6

А как же Крым? Значит ли это, что Петро признал, что Крым - это Россия? Точно, агент Кремля! :))

+8

К нему белочка что ли пришла? Уж пятый год все с Россией воюет,а нога российского солдата все не ступала на украинскую землю. Значит и Крым теперь- не Украина? Неужто признал?

+8

Значит не пересекал ещё, чего тут непонятного)

раскрыть ветку 7
+8
Очень любопытен в этой связи вопрос Крыма.
Украина перестала считать Крым украинской землей или в Крыму нет ни единого российского солдата?
раскрыть ветку 6
+5

Они заранее не считали его своей землёй)

+7

Согласно укро логике российские солдаты находятся в их Крыму официально по договору с Украиной о размещении там российского флота.

Типа сами разрешили.

Такой дурдом.

Кстати там регулярно возникают крики,  что нужно как-то разорвать тот договор и российские солдаты типа тогда уйдут.

раскрыть ветку 4
+5

Блять покажите ему это фото.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

Тю так то просто поспорта через границу кидали, а вот если начнут ноги закидывать, то уже не стерпят!

+5

Порошенко: «Как только российский солдат ступит на украинскую землю, я не буду медлить не секунды!». А соберусь и свалю в Америку.

+5

«Как только российский солдат ступит на украинскую землю, я не буду медлить не секунды!И съебусь в Аргентину!».

+5

Дык агент Кремля же

раскрыть ветку 13
+25

Классика же.

Агенты Кремля устроили Майдан, на котором агенты Кремля расстреляли сто агентов Кремля. В результате Янукович, тоже агент Кремля, уехал в Ростов-на-Дону, а агенты Кремля выбрали Порошенко, агента Кремля. Там ещё Надiя была, но тоже агент Кремля, поэтому её всей агентской братией поматросили и бросили. Потому как агенты Кремля.


Теперь агенты Кремля в Раде пытаются переизбрать агента Кремля Порошенко, но агенты Кремля провоцируют агентов Кремля на агентсво Кремля перенос выборов и введение военного положения.

Тем не менее агенты Кремля препятствуют введению военного положения агентами Кремля, чтобы агент Кремля Порошенко сохранил свою должность, а агент Кремля Тимошенко не смогла дорваться до власти.


Планы агентов Кремля так или иначе будут разрушены, по любому.

И только Мыкола-козак скачет от одного лагеря к другому, но повсюду натыкается на агентов Кремля.


В России смотрели на этот цЫрк сначала с сочувствием, потом со смехом. А теперь с брезгливостью всё больше. Ну, потому как агенты Кремля - они такие. И только крымчане думают про себя: "Ну надо же, свалили от этих замечательных людей, как вовремя-то"

Ну, потому что они все тоже агенты Кремля.


Искренне ваш,

Агент Кремля.

раскрыть ветку 5
+16
Спасибо, теперь события последних 5 лет стали яснее
+4

Вот шутки шутками, а я лично видел как один идейный либерал т.е скорей всего не тролль сначала топил за майдан, а потом на полном спокойно говорил что это всё Путин организовал т.к ему выгодно. Да и на пикабу вон забастовки во Франции как пиарят. Пофиг что у них это ежегодная уже традиция, пофиг что лично мне не понятно какие конкретно достижения и уступки от правительства от этих забастовок, пофиг что там их разгоняют так как у нас не разгоняли. Поэтому то что сегодня шутка, завтра может оказаться лозунгом оппозиции на серьёзных щах. Я лично за отстаивания своих прав, но если они заключаются выйти на митинг кидать камни, провоцировать полицию,  громить и сжигать попавшиеся под руку магазины и автомобили, потом огрести дубинкой, резиновой пулей, газом....нахрен этот цирк

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-6
Напомнило: крепкие разумы десантные коварные планы составляют. Предаем друг друга в самый важный момент. Молча предаем, по-мужски, без бабских нежностей. Предательством друг друга распаляем и усиливаем. Лоялисты между нами суетятся с мыслями своими, надеждами на верность полными. Используем надежды глупые, наивные, мажем себе планы. Гибнут беспросветные лоялисты аки мухи, ибо не не подозревают они ничего.

— Альфарий! — восклицает один.

— Гидра Доминатус! — восклицаем мы.

Встает Альфарий первым. Приближает к себе Альфария. Предает Альфарий Альфария в самый важный момент. Кряхтит Альфарий от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Альфария Альфарий, подставляет того ради амбиций своих. Ухает Альфарий раздосадованно. А Альфарием Альфарий заправляет, Альфарием — Альфарий, а уж Альфария подмочить планы и мой черед настал. Беру вокс левой рукой, а правой сдаю брата своего Инквизиции. Много концов брат Альфарий не обрубил. Вгоняю его Инквизиции по самую сеть агентурную. Альфарий даже не колется на допросе: привык, легионер коренной. Притворяюсь агентом Инквизиции, шепчу ему на ухо, щекочу словами ехидными. А уж ко мне Альфарий пристраивается. Чую шестым чувством ловушку его. Коварна она — без демонов не выпутаться. Предает Альфарий, сдает меня Темных Ангелам. До самой души достает измена его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в камере пыток. Альфарий улыбается мне, но он тоже обречен. Не вижу того, кто предает его, но в душе разумею — сын легиона достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем примархи разумы укрепили, обучили, амбиции личные у каждого огромны. Есть чем и друг друга предать, и слуг Трупа-Императора наказать. Собирается, сопрягается сеть легионная. Планируют и прячутся легионеры. По закону легиона смертные агенты равны с нами, а уж потому простые люди тоже пристраивается. Так у Альфария заведено. И слава Альфарию…

По слухам от агентов чую — смертных черед пришел. Подбадривает Альфарий их:

— Ифрит - Гидре, начинайте операцию!

Стараются молодые, рвутся выполнять планы господ. Помогают им лоялисты темные, снабжают втемную, поддерживают. Вот предпоследний молодой погиб, последний стал легионером - и готова сеть. Сложилась. Замираем.

— Альфарий! — кричит Альфарий.

— Гидра Доминатус! — гремим в ответ.

Привел свои планы в действие Альфарий. И за ним, за его планами двигаемся все мы. Ведет Альфарий нас в новый Империум. Светел он, восхитителен. Светом наполнен, заместо царства Хаоса.

— Гидра! Гидра! — кричим, сотрудничая, планы исполняя.

Идем за Альфарием. Идем. Идем. Идем неспешно. Светятся разумы наши, работают схемы многоходовые.

— Гидра! Гидра!

Входим в высшие круги Империума. Вскипает Империум интригами вокруг нас. По муде погружается Альфа-Легион, по пояс, по грудь. Входит вся ячейка агентурная в Совет. И восстает.

Теперь — помолчать время. Напряглись разумы космодесантные, задумались легионеры. Сладкой работы время пришло. Предаем друг друга. Колышется Империум вокруг нас, волнами ходит, планеты от него отделяются. И вот уж долгожданное, сигнал по всей сети прокатывается, И:

— Гидра!!!

Дрожит галактика от войны. А в Империуме - восстаний тысячи.

—Гидра!!!

Реву в ухо Альфарию, а Альфарий - в мое.

— Гидра!!!

Примарх, помоги нам не умереть

Неописуемо. Потому как божественно.

возлежание в тайном убежище после альфа-легионской операции. Свет потушен, шампанское в руке, затхлый воздух. Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Альфарий наш после операции любит музыку с древней Терры послушать. Чистим оружие расслабленные. Гаснут огни в умах. Пьем молча, дух переводим.
ещё комментарий
+3
Агентом станет, когда выборы проиграет
раскрыть ветку 1
+2

Сказал Педро и немедленно накатил...накатил водки и ввёл военное положение.

Иллюстрация к комментарию
0

таких петухов не берут в агенты )

раскрыть ветку 4
+3

Хрен знает! В немецкой разведке девиз - Отбросов нет. Есть кадры!

0

Значит маскируется под агента, падла ;)

раскрыть ветку 2
+2
Конечно, не будет. Сразу реализует план "Чемодан-аэропорт-США"
раскрыть ветку 1
+4

Что-то подсказывает, что на подлете к США его таки достанет звездно-полосатая "рука москвы".

+4

И вот еще про это напомните.

27 августа 2014 года

Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину. "Порошенко Петя"

+3

совсем там уже на этой украине ебанулись. окончательно

Иллюстрация к комментарию
+1

а как же НАТА???? а как же ЕС и тыщавдень???

0

Сначала я ничего не понял а потом увидел тег украина.

0

Явное противоречие...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: