Где логика, девушки?

Есть у меня одна знакомая , точнее была, общались мы с ней мило, каждый день списывались, созванивались в скайпе, все было хорошо...
но сегодня (у меня др кстати :3 22.02) захожу, и я у нее в ЧС, и в скайпе удален, без всяких объяснений, что за дела, девушки?
ах да, позвонить не могу (разные города, общались только в инете)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вариант 1. появился "кто-то лучше", допустим мч в её городе, возможно она сама этому не рада, но решила так проявить ему верность.
вариант 2. какой-то мч сделал это втихаря.

просто так без мч не бывает. общалась бы с тобой пока не найдёт кого-то лучше. если бы на что-то обиделась - оставила бы тебе "лазейку" чтобы ждать извинений.

с днюхой чел, и не переживай так! знаю как тяжело забыть, но есть другие реальные в твоем городе. найдешь ещё лучше. с девушкой которая так поступает все равно бы ничего не сложилось.
раскрыть ветку (2)
P.S. я думаю автор всего лишь просить женскую половину помочь понять ситуацию, а не обвиняет весь женский род. Сейчас он в смятении от ситуации, и хотел бы её вернуть, а не высмеивать окружающих.
раскрыть ветку (1)
Да, ты прав...но видимо помощи не дождусь (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку