19

Футбольные клубы РФПЛ нынешнего сезона. Попробуйте угадать.

Не буду врать, не было - "ржал в голос", но некоторые моменты улыбнули. Разъяснения внутри, кто не поймёт. Про свой хронический JPEG в курсе,.((
Футбольные клубы РФПЛ нынешнего сезона. Попробуйте угадать. Не буду врать, не было - "ржал в голос", но некоторые моменты улыбнули. Разъяснения внутри, кто не поймёт. Про свой хронический JPEG в курсе,.((
Автор поста оценил этот комментарий
ЦСКА (Кони, то понятно, сигара - отсылка к Гинеру). Краснодар (Рога, понятно, тележка и пакет - Магнит - владелец данного ФК является владельцем сети Магнит). Рубин (солёный чай). Уфа (тут думаю всё ясно). Зенит (Пётр 1, мешок денег - Газпром - трансферы). Спартак (Гладиаторы понятно, костыль - намёк на инвалидность многолетнюю безтрофейнуюю). Амкар (Амиак - завод от которого был создан ФК). Торпедо думаю понятно. Локомотив (Пилотка - намёк на их оскорбительное прозвище). Ростов (Так же называют Сельмаш(историческое имя) к этому и отсылка. Урал - Уралмаш. Мордовия - Мордор. Динамо (прозвище мусора). Кубань (Краснодарский край, атаман) Терек, Арсенал думаю можно без комментариев оставить.) Пишу с телефона, извиняюсь за скомканность и ошибки, если есть.
ЦСКА - Краснодар - Рубин - Мордовия
Зенит - Спартак - Амкар - Торпедо
Локомотив - Ростов - Урал - Уфа
Динамо - Кубань - Терек - Арсенал

Есть сомнения по паре позиций! Все так?)
раскрыть ветку (1)
Всё верно, кроме Уфы. С Мордовией перепутал. Одноглазый Мордор же.) Сейчас детали распишу. Телефон глюглит.
показать ответы
обидел. при чем тут соленый чай?
раскрыть ветку (1)
За Джомбу извиняюсь. Но опять же не моё творчество.
показать ответы
Флаг республики татарстан зеленый белый красный(с верху в низ).
раскрыть ветку (1)
Не я рисовал. Надеюсь никого не обидет.
показать ответы
@nowar2007, привет. У меня пока возможности свежий пост найти нет. Можешь отписать там, что на Пикабу сообщества создают, можно 40к сделать.
показать ответы
@apreas
почему спартак,калеч?:)))
раскрыть ветку (1)
Намёк на отсутствие трофеев.) Так думаю.)
почему у бомжеграда,имперский флаг,а не андреевский?
раскрыть ветку (1)
Болельщики Зенита, больше остальных вместе взятых используют Имперку на трибунах.)
показать ответы