Фотожопер#2

Продолжаю осваивать фотошоп. Адекватная критика, советы приветствуются!

Фотожопер#2 Photoshop, Картинки, Иллюстрации
Фотожопер#2 Photoshop, Картинки, Иллюстрации
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

в чём смысл картинки? какой посыл несёт этот ФШ? Или просто монтаж ради монтажа?

раскрыть ветку (11)
Смысл в освоении фш
раскрыть ветку (10)

но в картинке должен тоже быть смысл, а не лепить тупо всё без цели

раскрыть ветку (9)

Да ладно? Подавляющее число фш-коллажей делается чисто за ради показать, "как я могу".

раскрыть ветку (8)

Ну тут вообще никакой связи между объектами на коллаже, прям вот вообще нету

раскрыть ветку (7)
Нету связи?) Это моя авторская задумка. Я не виноват, что у вас узкая фантазия, и вы связи не видите.
раскрыть ветку (6)

у меня не узкая фантазия, у меня нормальный взгляд на жизнь и творчество, у вас же не пропорциональный коллаж. Где все элементы не только не несут между собой связи, но и не соответствуют реальным пропорциям. В общем тренируйтесь и адекватно воспринимайте критику.

раскрыть ветку (5)
Согласен с пропорциями, но вы ищите смысл, где его просто нет и не задумывался. В интернете есть куча фотографий машин, на фоне самолётов, вертолётов и тд, и что, там тоже связи нет? По поводу смысловой нагрузки, можно так само сравнить с художественной литературой, которая в большинстве своём тоже смысла не несёт. Я нормально критику воспринимаю, но вы просто не нашли к чему прицепиться. Как будто человек рождается с приобретеными умениями.
раскрыть ветку (4)

как раз таки я нашёл к чему, как вы выражаетесь, прицепиться. Вам просто надо подумать чего вы хотите, вот такого не пропорционального говна или творчества где будет скрыт смысл. Ну и про худ литературу вы в принципе не правы. Там смысла куда больше, чем вам кажется, вопрос в том, о чём именно вы говорите)) Литература литературе рознь

раскрыть ветку (3)
Не понимаю, зачем вы четыре сообщения написали, вам скучно? Или вы пытаетесь мне что-то доказать? Может для вас здесь и нет смысла, у меня же он есть. Вы мне ничего не докажите, и я вам ничего не докажу. За пропорции я с вами согласен, да, я не профессионал в этом, да и до любителя особо не дотягиваю, но не надо мне писать за смысл. Для меня тут целый вагон смысла.
раскрыть ветку (2)

так в чём смысл то?

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку