как раз таки я нашёл к чему, как вы выражаетесь, прицепиться. Вам просто надо подумать чего вы хотите, вот такого не пропорционального говна или творчества где будет скрыт смысл. Ну и про худ литературу вы в принципе не правы. Там смысла куда больше, чем вам кажется, вопрос в том, о чём именно вы говорите)) Литература литературе рознь
Не понимаю, зачем вы четыре сообщения написали, вам скучно? Или вы пытаетесь мне что-то доказать? Может для вас здесь и нет смысла, у меня же он есть. Вы мне ничего не докажите, и я вам ничего не докажу. За пропорции я с вами согласен, да, я не профессионал в этом, да и до любителя особо не дотягиваю, но не надо мне писать за смысл. Для меня тут целый вагон смысла.
у меня не узкая фантазия, у меня нормальный взгляд на жизнь и творчество, у вас же не пропорциональный коллаж. Где все элементы не только не несут между собой связи, но и не соответствуют реальным пропорциям. В общем тренируйтесь и адекватно воспринимайте критику.
Согласен с пропорциями, но вы ищите смысл, где его просто нет и не задумывался. В интернете есть куча фотографий машин, на фоне самолётов, вертолётов и тд, и что, там тоже связи нет? По поводу смысловой нагрузки, можно так само сравнить с художественной литературой, которая в большинстве своём тоже смысла не несёт. Я нормально критику воспринимаю, но вы просто не нашли к чему прицепиться. Как будто человек рождается с приобретеными умениями.