Найдены возможные дубликаты

Лига фотографов
32.1K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).
Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.
Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).
Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.
2. Желательно указывать минимальный набор информации о технике, на которую сделана фотография. Если это системная фотокамера – фотоаппарат + объектив, если компактная камера или телефон – модель.
Приветствуется указывание более подробной информации.
3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.
4. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.
5. В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей (толстая, страшная, худая и т. д.)
Все комментарии подобного рода будут удаляться.
6. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все подобные комментарии будут удаляться.
7. Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-3.
Хорошие фото и модель красивая.
на фотостоках поищите.
там есть файлы в максимальном разрешении.
Конечности резать по суставам это неправильно...
Вы полистайте такие журнали как Vogue, для которого снимают признанные фотографы со всего Мира и посмотрите как много там режут по суставам ))
Мыслить шаблонами, вот что неправильно ;)
а вы за себя отвечайте, а не кивайте на других.
сначала надо научится снимать по правилам, затем сделать себе имя, а после этого уже и отходить от шаблонов.
в вашем случае - своё неумение и незнание азов фотосъемки прячете за " я так увидел/ я художник."
не художник!
ему бесполезно писать об очевидных вещах, у него все глупцы и неумехи, он один великолепен.
Обратил внимание на гармонию цвета, на композицию, на свето-теневой рисунок Модель так же оставила очень хорошее впечатление.Попробуйте рвать шаблоны.Спасибо.
Спасибо! Однако эстетам на пикабу не понравилось ))) уже заминусили, не понятно за что.
Тем временем, самый заплюсованный фотопост в сообществе именно портрет - Внезапная фотосессия!
Наверное это потому, что там действительно портрет, а не фотография человека.
Пикабу не фотосайт. Поэтому да, технические моменты тут мало кого интересуют. Расставил по третям и подобрал комплиментарную схему но снял рядовую скукоту? Прости дружище, оценивать рисунок отусов тут некому.
Кафка там, Донцова, это все да. Но кроме них есть ведь, например, Толкин. Азимов. Пратчетт. Кинг, вон. Не обязательно быть непонятным массам чтобы глубоко копать. Не обязательно быть поверхностным чтобы быть понятным большинству, хотя бы в части заложенного смысла.
Ну и да, если местная публика автора не понимает, это еще не значит что он Кафка. Обычно это значит что он хуже Донцовой, sad but true.
Согласен полностью. И добавить нечего )
Я не минусил, но где голенькие фотки ?
для друга?
Нет, для меня.
модель - ок.
но не режь по суставам. ты же фотограф или кто?
плюсанул, фотографии класс
отойди от зеркала сейчас же и садись делать уроки!
У твоей мамки )
PS: Если нет денег на приличную модель, лучше не позорься, не выкладывай это фуфло.
слушай, а мне нравится эта модель. По моему вкусу это очень красивая девушка. Или твой вкус это чеченские девушки с монобровью и усами?
Не стоит путать твои личные сексуальные предпочтения и прекрасные образы моделей для художественной фотографии.
Здравствуйте.
Где запрещено?
Если нарушены правила сообщества, то нужно обращаться к его администрации.
@admoders
Запомни: жалобы модератору не сделают из тебя хорошего фотографа.
Принамай к сведению объективную критику и работай над собой.
Битва на объективах))
штатив только сломаешь. А вот по яйцам пиздануть - это то самое.
Видимо ты не знаешь, что на Пикабу можно оценивать и комментировать посты, причем и оценки и комментарии могут быть как положительными, так и отрицательными.
Ну ты и е#анько ))) Ты даже читать не умеешь оказывается ) Жалобу не тебя му#ака другие люди кинули.
Так я ж полиглот. На твоем языке разговариваю )
И где же я к тебе обращался вот так:
Вот ты то читать внимательно не умеешь.
Школу хоть закончил или бросил и в гламурные фотографы подался?
Девочка красивая, но жить с ней - нунах. Выест мозг ложечкой - то не так, это не эдак. Запросы у неё выше, чем сама может дать.
Просто нна лице всё написано