0

Фотографы, кто реально получает клиентов с WeddyWood?

Ребята, привет!

Хочу собрать честные истории от коллег. Разместился на WeddyWood, годовая подписка 14 500 ₽, с 5 сентября, уже 2 месяца, и пока никаких откликов от невест не было.

Для контекста: у меня хорошие фотографии, стиль востребован — на Авито приходят запросы, в Инстаграме напрямую пишут невесты и заказывают свадьбы. То есть дело не в том, что я “нехороший фотограф” или профиль слабый.

Поэтому интересно понять:

• Кто как давно там сидит?

• Приходят ли реальные клиенты оттуда?

• Есть ли какие-то лайфхаки, чтобы профиль реально работал?

В общем, хочу реально разобраться: работает ли WeddyWood для фотографов или это просто платное присутствие без откликов. Буду благодарен за честные ответы и советы.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое Wedywood?
раскрыть ветку (1)
0
4

Сколько же в стране идиотов!

Одни платят деньги хозяевам сайтов, другие заказывают себе на свадьбы фотографов, чтобы тот сделал фотографии, которые никто, кроме бабушки невесты, смотреть не будет. Это при том, что сейчас фотоаппараты в каждом утюге телефоне и можно самим нащёлкать сколько угодно кадров.

раскрыть ветку (1)

Конечно, можно взять телефон и сделать пару кадров — и радоваться. 😄 Но профессиональный фотограф видит моменты иначе, умеет поймать эмоции, композицию, свет… То, что делает фотограф, — это реально небо и земля по сравнению с любительской съёмкой. Так что заказывать профессионала на свадьбу — это не про понты, а про воспоминания, которые будут радовать много лет

показать ответы